Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

90 VS 2000 시대의 대결

지구방위대네요

Comments

하나 같이 수긍할만한 대결이네요.

특히 바클리 vs 르브론 터집니다.

와... 진짜 최전성기의 저분들이 5전3선승제 한다면 표값이 100만원이라도 보고 싶네요.

너무 조금부르신듯

http://mweb.cbssports.com/nba/eye-on-basketball/25198712/nba-finals-ticket-prices-skyrocket-year-over-year-with-cavs-warriors

파이널도 백만원 가는데 저 지구방위대가 백만원이면 그렇게 비싼건 아니죠…

100만원이 조금이라고 하신것 같은데요??

아~조금을 못봤네요
왜 못본거지

평균 얼굴 대결도 장난 아니네요..

3,4,5번은 서로 못 막을 매치업
2번은 서로 똑같은거 그대로 붙을 매치업

2번은 미러전이네요

이건 정말 누가 이길지 모르겠네요. 

숨막히네요.. 어느 포지션도 떨어져 보이지 않습니다

역시 에이스만 모아놔서 그런지
공이 모잘라 보이는군요.

정말 재밋겠네요

00년대 포가가 키드였으면 어떨까하는 아쉬움도 

이건 결과를 진짜 모르겠네요...

00년대 릅-콥-가넷-던컨-샼으로도 가능할 것 같은데 말이죠

내쉬와 콥은 이미 맞춰봤기에 내쉬는 변칙적으로 SG를 볼지도 모르겠네요..

그리고 콥 - 오닐의 원투펀치에 르브론의 가세는 어마어마 하겠군요..잉여옹은 스크린만 서고 기본기만 할테니 보드 장악력이 어마어마 하겠는데요?

90년대는 스탁턴 - 말론 콤비에 조던과 바클리... 골밑 마무리 올라주원~

올라주원의 존재만으로도 말론과 바클리, 조던은 공간을 많이 활용할 수 있겠군요.

내쉬가 변칙적으로 스팟업으로 할 수 는 있겠지만 저 기준은 아마 전성기 기준이라 일반적이면 내쉬가 pg를 더 많이 볼 것같습니다^^. 랄에 오고나선 화타가 없어서 인지 부상 및 노쇠화때문에 볼간수가 안되서 어쩔 수 없이 코비가 볼 운반 및 배급한거라....

이건 2000년대 2번이 패스를 안해서 90년대가 이길 각이네요.

양팀의 1번을 페이튼과 키드로 바꾸는게 좋을거 같네요...

그렇다면 속공도 더 다이나믹하고 수비도 훨씬 더 타이트 하겠죠~

수비까지도 양팀 전포지션 모두 디펜시브팀 수준이 되겠네요~

바클리의 수비는 각자의 취향에 맡기도록 하겠습니다 ^^;;

1번은 양 팀 다 얼굴이 평범하네요

첰 vs 릅 꿀잼일 것 같아요.

의외로 2번 매치업은 그저 그럴듯.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건