Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론과 하든의 발

릅의 발은 자주 봤었던 건데

하든의 발은 처음 보네요.. 스텝백을 자주 구사해서 발가락들이 밀려진듯한 느낌이..

Comments

두 선수 모두 얼마나 노력했는지를 보여주네요

가난때문에 사이즈가 맞지 않는 농구화를 신어서 그런거 아닌가 싶네요

와... 전 이 사진은 처음 보는데 정말 놀랍네요.

어릴떄부터 피나는 연습의 결과물이겠지요... 대단합니다.

레슬링선수들의 귀처럼 농구선수들도 발가락이 저렇게 되는군요.. 존경스럽습니다.

분명 저 발들이 엄청난 노력 덕에 변형됐을 수 있지만, 엄청나게 노력한 발이 다 저렇게 되진 않아요. 예로 코비나 조던의 맨발은 저런 변형이 크게 없어요. 저건 신발신는 습관이나 발을 쓰는 방법에 차이가 더 크다고 보여지네요...... 물론 존경스럽습니다.

오 그렇군요. 제가 이 사진만 보고 판단했었네요.

르브론 티셔츠랑 바지 이쁘네요.

근데 제가 입은 모습을 떠올리니까 살수가 없네요.

오 진짜 장난 아니네요..얼마나 많은 시간을 투자했으면..대단합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건