Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

사업 영역을 확장한 거상

얼마 전 크폴, 멜로, 브롱, 와데 네 명이 바하마에 놀러가서 #brotherhood 라는 해쉬태그를 달고 와인을 건배하는 사진이 퍼진 적 있었죠.

알고보니 중국에 웨이드의 이름을 딴 와인이 런칭됐다고 합니다.

신발, 시계에 이어 와인장사까지 시작한 거상.. 
친구들은 영문은 알고 사진 찍었는지 궁금하군요
Comments

친구들은 이용당함....

쥐도새도 모르게 광고계약

저 사진은 이제 와인 가게 벽에 걸리겠군요.

NBA 스타들이 사랑하는 와인! WADE! 

이거 이미 코비가 코비라는 이름으로 일본에서 소고기 팔던거 따라한거네요

고베 소고기..였던가요?

코비가 코비라는 이름으로 일본에서 소고기를 팔았다구요?

그런 일은 없었을 텐데요...
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아 제가 개그인 줄도 모르고 진지 먹고 답을 달았네요

고마워요 불닭볶음면님

웨명수

진짜 박병수 같네요

와더 푸타오쥬

뭔가.. "우리 클블에서 모두 모이자!!" 도원결의 느낌이.. 

1. cp3

2. wade
3. melo
4. james
이렇게 되는 건가요...
포지션이 겹쳐보이긴 하지만.. 왕놈은 커버가 다 되니....

브롱이 수염때문에 갓오브워 크레토스같네요. 캐릭터도 비슷한 듯요.혼자 싹쓸이하는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건