Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팔이 긴 선수들..

Comments

고베어 윙스펜이 윌트보다 길군요!?!?!

WR

공식적으로 역대 1위라 하더군요..하지만 마누트옹에 비하면...

무톰보도 굉장히 길지 않나요?

WR

어마어마하죠

그와중에 틈틈이 나오는 깨알맥기 

맥기가 윙스팬과 스탠딩리치는 저기 끼고도 남는 수준이니까요

(그것만인게 문제겠지만)

마누트볼의 저 소금쟁이샷은 언제봐도 경이롭습니다

디트는 멤버들 다 팔이 기네요 테이션도 팔 긴걸로 유명했는데 빅벤도 엄청나군요

한국에서는 보통 팔길이 (윙스팬)가 본인 키랑 똑같다고 하지 않나요? 

같은 사람인데 왜 이래 차이가 나는지...

모닝 듀랜트 저사진 각도나 거리차이? 이런거 좀 있겠죠?

그런거 없으면 모닝은 도대체..

모닝,빅벤,사진에는 없지만 바클리도.... 언더사이즈 빅맨들이 팔길이까지 평범했다면 단순한 후천적 노력만으로는 그 정도 경지에 오르기는 힘들었겠죠

바클리는 그 팔을 쭉피고 올려놓은 골밑슛도 일품인데다가

턴어라운드점퍼가 워낙 좋아서.. 그런 무지막지한 모습이 가능했다고봅니다..

추가로 스피드는 가드급이죠

제가 가끔 팔긴선수들로 팀 만들어보고싶어서 이리저리 찾아봤는데

밀워키 선수들이 팔길이가 엄청난듯... 
WR

키드옹이 얼마나 그 쭉쭉이들을 조련 할지 궁금합니다

왜 날 뺀거죠?

이 선수는 누구죠??

에반게리온 같네요
에서 7픽으로 뽑혔다가 이번에 FA로 와 계약한 비스맥 비욤보 입니다.

앨런 아이버슨은 첨 알았네요..아이버슨 팔 길이가 사기네요.....

WR

역시 암슬리브 간지는 앤써

아이버슨 팔이 저리 긴줄 몰랐습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건