NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

시즌 전 파이널 라인업이 설마 이렇게 나올거라고는.jpg

지구상에서 아무도 생각을 못했을듯...

어빙 - 델도바

러브 - 탐슨

바레장 - 모즈고프

웨이터스 - 셤퍼트

시즌전 예상은 파이널 진출 기대팀이었는데 정말 파이널가고 보니 멤버는 죄다 다른 사람이더라..

이것도 나름 진기록 아닐까 싶네요.

Comments

저 멤버로 67승팀이자 8할승률팀한테

파이널무대에서 2승을 따낸것도 참 대단한 일인것 같습니다.

생각해보니 시즌 라인업에서 4명이나 바뀐 셈이네요.. 우승은 못했었도, 이런팀이 파이널에 오른 적이 있을지 궁금하네요..

사실 저기 어빙이 있었다면 2승할 수도 있었겠네...라고 생각할 수 있었겠지만 대신 델리였으니...

말도 안되는 상황이었죠... 선수들 자랑스럽고 르브론은 참 대단했고.... 

이래저래 미련 없는 파이널 결과였어요     이제 르브론이 이적한지 2년차 되는 해니깐 이번 시즌에는 정말 기대 한번 갖고 응원하겠습니다 

여담이지만 지금 모즈코프는

바레장보다 나은것 같아요

저도 그 생각했네요 다른선수들이라면모를까 바레장보단 모조고프가...

이렇게 보니 르브론 커리어도 우여곡절이 꽤 많네요

정말 공격에선 르브론이 북치고 장구치고 상모 돌리면서 꾕가리 까지 쳐줘야 하는 라인업 이네요.  

공격에서는 르브론 부담이 컸지만 수비력이 받쳐줘서 그래도 가능했던거죠. 

가넷 - 티맥 - 아이버슨 - 코비 등등 원맨팀 시절 봐왔던 사람인지라... 

저 정도면 준수한거죠.

티맥은 트탐정도만 붙여줘도 감사하다 할지도..

르브론이 북치고 장구치기 싫어서 이적한건데 어쩌다보니 북치고 장구치고 쇠도 치고 징도 치고 태평소까지 부는 상황이 되었죠.

아... 빨리 15-16시즌 클블 봅시다.. 

벌써 현기증 나겠어요...  
검색 대상
띄어쓰기 시 조건