Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다시 봐도 신기한 데릭로즈 "더블클러치 패스"

다시 봐도 신기한 데릭로즈 "더블클러치 패스"

아니..어떻게 저런 패스가 가능한지...
기억에 남더라구요...

GIF 최적화 ON 
12.7M    2.9M

Comments

장미의 사기적인 운동능력을 보여주는... 그런 패스라 생각해요. 더블클러치 레이업도 어려운 마당에...

하여간 로즈의 플레이를 보면 정말 몸이 운동능력을 못따라가는 그런게 납득이 갈정도로...에너지도 엄청 넘치구요. 돌파후 레이업을 보면 몸이 거의 항상 막 비꼬아지는데 와...

잡는 카메라도 예상 못한거 같은

WR

카메라와 디트로이트 선수들 다 속았어요....일명 낚았다는...

어엌

저게 되? 

낚이지 않고 안전하게 받아서
메이드 시켜 준 노아가 예뻐 보일만큼
정말 예술적인 패스였죠.

로즈는 이당시 사기 그자체였죠

이 당시라고 하기엔 작년인데요 작년엔엠비피시절보단 쫌아니였죠

아... Mvp 시절 인줄 알았네요 감사합니다

근데 저도 잠시착각함 작년에 이런무브를 보여줬었다니 이거보여주고 한3경기쉰거아니겠죠???

음... 공부좀 해봐야 겠네요

보면 볼수록 경이롭습니다...

이게 진짜 말이 됩니까..?

훼이크 동작 자체가 보통 전력을 다해야 나오는 동작인데..

저는 엔간하면 로즈를 저평가하는 사람이지만, 이런거보면 ... 입이 벌어지네요..

단순히 운동능력을 넘어선 뭔가가 ... 

로즈가 웨스트브룩만큼 웨이트를 열심히 했다면 어땠을지...

로즈와 브룩의 웨이트량 차이가 많이나나요? 로즈도 엄청 하는걸로 아는데...

제가 잘못 알고 있었나 보군요. 예전에 어디서 로즈는 부상전까지 웨이트를 즐기지 않았다는 글을 봐서요. 제가 좀더 알아봤어야 했는데, 로즈 팬분들께 죄송합니다.

웨이트를 안한다고 볼수가 없는게 로즈 몸은 데뷔 때부터 꿀렁꿀렁 했었죠

태어나서 첨봄..

저도 저거보고 엄청 놀랐었네요. 훼이크 패스동작이 저렇게 큰데 더블클러치가 되다니

엌!! 저게 가능한가요?  대단하네요..

호나우딩요의 슛페이크가 생각나는 짤이네요

저 플레이를 해보았습니다.성공했어요!그리고 착지 못하고 꼴사납게 엉덩방아...로즈 운동능력을 새삼스레 "이 플레이가 그리 쉽게 된단말이야" 하고 로즈의 운동능력의 사기성을 느꼈습니다

카메라도 속을뻔 ....에어 로즈

이런거 볼때마다 느끼는건데... 페니만큼이나 역대급 안타까운 선수 명단에 오르내리겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건