Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

해바라기

원작분위기를 살리기 위해 욕설을 그대로 표현하였습니다. 
너그럽게 봐주시기 바랍니다. 

그 난리통에 대두파출부를 겟 하신 큐반성님 대단합니다.
데롱이가 오게될 가능성도 매우 높은 것 같고.....

큐반성님의 능력을 믿어봅시다 
Comments
WR

올릴까 말까 무지하게 고민하다가 결국 올렸네요.....

혹시라도 게시물이 불편하다는 의견이 있으면 내용은 삭제하겠습니다.

불편합니다. 길이가 너무 짧아요. 속편 만들어주세요.

우왕 1빠
6반착퇴장님의 디테일에 다시한번 감동을

오늘은 또 무슨 약을 드셨는지 선리플 후감상입니다.

속이 후련했냐? 이부분 글자로 음성을 지원하시는 엄청난 능력을 보여주시네요

우리 파슨스 얼굴 이렇게 만든놈 누구냐

클리퍼스를 응원하지만

이건 재밌네요

난 누구.. 여긴 어디.......

크크크 나갈 병진이형이 없는게 슬프네요. 

WR

그렇죠..... 병진이형이 나가야 완성인데............

디앙이 에이전트 나가있으라고 하면 되지 않을까요?

WR

흐름상 어울리기는 한데 애초에 패건이 저 자리에 참석해 있는 설정도 무리가 있을듯 싶고...

피어스형은 나가있어

피어스 형 저도 평소에 참 좋아하는 형이지만...트윗에 올린 거 보니 이번엔 못나가실 듯 합니다 껄껄

병진이 형은 웨스 메튜스로..

메튜스형은 나가있어 

큐:연봉 반토막 되고 싶지 않으면
메:(다리를 절며 나간다)그래 고맙다

트레이드 된 반스는 어떨까요?

와 이렇게 보니까 댈러스는 진짜 속 많이 상하겠네요...

너무 재미있네요.^^ 이거 다음카페에 출처 명시하고 퍼가도 되나요?

WR

퍼가서 알려주시면 제가 더 감사드려야죠

으악 껄껄

마약신고는 국번 없이 127

제가 해보겠습니다 형님하고
누가 당할지 기대했는데
아주고퀄이네요

자음어 쓰고싶네요.. 클퍼팬인데.. 이럼안되는데..

더 만들어주세효 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건