Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

각 팀 로고 변천사 (부제 : 불스의 위엄)

GIF 최적화 ON 
4.8M    295K
Comments

히트,멤피스,페이서스가 그래도 적게 변한편이군요! 불스는

불스 안 움직이는게 오류네요 재업하셔야 할 듯 

제가 알기로는 불스는 로고 폰트를 바꿨던걸로 기억하는데... 아닌가요?

유니폼저지가 바뀐거죠

팀 로고는 큰 변화가 없었습니다

옛날 시카고 유니폼은 클리퍼스처럼 필기체였습니다. 그래서 의외로 셀틱스 레이커스처럼 유니폼 디자인 안바뀌고 유지팀은 아니죠. 대신 로고는 그대로..

그렇군요. 알려주셔서 감사합니다!

랩터스는 좀 생략된 듯한 느낌이네요

불스 징하게도 안 바꿨었군요. 불스는 조던이 현재의 위상을 유지하는 한 지금 로고를 그대로 유지할 것 같네요. 

불스는 유니폼도 그대로 아닌가요?

움짤 계속 놔두면서 하나 하나 다 봤네요

불스는 로고나 유니폼이나 시간이 지나도 전혀 촌스럽지가않아서 바꿋필요가없어보여요
디자이너 동상 만들어어줘야..

불스는 마사장님 임팩트가 강한걸까요..... 오래됬어도 별로 촌스럽다는 느낌보단 그분의 간지가;;;

뭔가 변하지 않는다...

마치 누군가의 쪼잔함 같다...

솔직히 내가 조던,로즈,버틀러 팬이라서 그런게 아니라..

시카고가 재일 간지난다 

블레이저스는 시대를 정말 앞서갔군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건