Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

클라이드 드렉슬러의 트윗

Comments

사람들을 가지고 놀았다 뭐 이런 내용인듯 하네요

일침

역시 레전드!

디조던의 말은 그의 자유투 성공률 만큼이나 가치가 없다 뭐 그런 뜻인거 같습니다.

그 반대로 해석하시는게 맞습니다 :)
너의 말은 너의 자유투만큼이나 중요해~
근데그걸왜모르니! 같은 뉘앙스로 적은 말이죠 저건

Nikator님 해석이 더 정확한것같습니다.

아닙니다. Nikator님이 맞게 보신 겁니다.

페이크 계정으로 밝혀졌습니다.

왜 사람들의 시간과 돈을 가지고 노냐? 너의 말은 너의 프리드로만큼 가치있다 라는 해석이 맞나요?

니 약속은 너의 프리드로만한 가치밖에 없어 이렇게하면 좀더 부드러운것같네요

근데 드렉슬러가 한말은 아니라고 하네요

그렇군요 감사합니다.

위 트윗은 실제로 클라이드 드렉슬러의 계정이 아니라고 하네요.

3h3 hours ago

David Aldridge retweeted Jonathan Feigen

Question answered by Rockets' beat writer.

David Aldridge added,

WR

아 그렇군요. 삭제가 안되네요.

잠깐 근데 디조던의 자유투는 형편없으니까 디조던의 말도 형편업....?

원래 자유투가 형편없었는데 

말도 패치 먹어서 자유투 만큼 형편없음이 증명된 것 같습니다.

아 저는 처음에 자유투 잘 쏴야되는 만큼 말도 신중하게 해라...라고 해석했는데 그냥 곧이곧대로 해석하면 되는 거였네요 당연한 건데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건