Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

선수들 이적후 입은 져지들

웨슬리 메튜스
디안드레 조던
라존 론도
라마커스 알드리지
로이 히버트
그렉 먼로
더마레 캐롤
몬타 엘리스
타이슨 챈들러

폴 피어스

로빈 로페즈
애런 아프팔로

Comments

먼로는 왤케 쭈구리(?) 같이 찍혔나요 

합성퀄이 멋지네요

케롤과 조던은 정말 위화감이 전혀 없어보이네요.

잘어울려요

뉴욕 유니폼은 정말 봐도봐도멋있네요
알드리지는 원래 저팀이었던것같이 익숙...

먼로 왜이렇게 바보같이나왔지...

먼로는 날개단거같네요

피어스옹 라이브 표지같네요.

몬타는 유니폼 다 잘어울리네요 골스부터 밀위키 달라스 인디애나까지 인디가선 더 잘해 달라스에서 잘뛰어줘서 고마워 

정말 몬타는 다 잘 어울려요

피어스옹의 간지란..

몬타랑 캐롤이 가장 자연스러워보이네요.

알드리지 되게 잘어울리네요, 남자는 역시 블랙간지인가

몬타도 패완얼인건가.. 다 잘어울리고, 피어스도 잘어울리고..
토론토 유니폼 이쁘네요 

우와 역시 뉴욕 저지는 정말 이쁘네요. 

젤 잘어울리는건 알드리지의 샌안인거 같습니다. 

캐롤은 트레이드 기사 뜨자마자 든 생각이 토론토유니폼 입으면 특급간지 나겠다 생각햇는데 

역시 베스트네요. 워낙 호리호리해서 옷발이 좋은데다, 피부톤도 토론토 유니폼이랑 딱이네요.

몬타, 알드리지는 정말 잘 어울리네요.
먼로와 챈들러는

조만간 토마스 로빈슨도 나왔으면 하네요!
브루클린으로 드디어 입성한 로빈슨 져지입은 모습 빨리보고싶어요

챈들러가 제일 적응안되네요

아 조던 왜 이렇게 잘 어울리죠... 아직도 클립스 선수가 아니라는게 적응이 안되는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건