Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

둘이서 우승하는거 꼭 보고싶네요..

한때 그리핀 플레이에 아쉬웠던적도 있었지만 지금은 그저 좋네요.
경기 대하는 자세도 진지하고 승부욕도 엄청나고 몸 아끼지 않으며 
열심히 뛰는 모습이 너무 멋집니다.
제가 보기엔 폴이랑 그리핀은 이제 영혼의 콤비가 된거 같습니다.
경기보면 서로를 믿고 의지하는 모습이 보여지거든요.
폴이 어디가서 이런 짝을 만나겠습니까..
진심으로 폴&그리핀 클립에서 같이 우승하는거 보고 싶네요!!
Comments

그 꿈 소신이 2K15에서 (우선) 이루어드리리다.()

폴은 딱 한번만이라도 주축으로서 우승반지 얻고 떠났으면 좋겠네요

저도 CP3와 그리핀 다 극호감 선수들이라

꼭 우승했으면 하는 선수들 중 하나입니다.

실력에 비해 수상실적이 너무 아쉬운 크폴이 꼭 우승하길 바래요! 폴린이 그리핀 화이팅!

후... 근데 프런트가 팀을 너무 말아먹었어요. 진짜 듀란트 영입하는거 외엔 우승할 방법이 없어보입니다.

닭사장은 지금이라도 감독일에만 집중했으면좋겠네요

갓폴과 그리핀이 우승하면 저도 눈물날듯 ㅠ

냉정하게 16-17을 기대해봅시다...

오글거리는 소리를 좀 해보자면, 이 둘이 처음부터 합이 척척 맞는 파트너가 아니었기에 지금의 콤비 플레이에 더 감동을 느끼는지도 모르겠습니다. 사람은 노력하면 서로 이해할 수 있다는 증명이랄까요? 두 선수와 클리퍼스가 함께 더 높은 곳까지 올라갈 수 있기를 빕니다.

그냥 하는 소리가 아니라, 이 둘이 꼭 클리퍼스에서 우승 했으면 좋겠어요. 

다음 시즌에 힘들거 생각하니 벌써 짠해지는데.. 
이 둘이 우승 하면 정말 감동일 듯 해요. 

이둘은 그래도 은퇴전까지 뭔가 일을 하나쯤은 꼭 낼 것 같습니다.

아.. 폴 우승한번 해야할텐데요.. 슬슬 전성기도 끝나가는 나이인데.. 너무 아쉽네요..

내쉬, 아마레 때도 우승하길 원했지만 안타깝게 우승을 못 이루고 해체가 됐었는데,
폴, 그리핀은 꼭 같이 우승 트로피 들어올렸으면 좋겠네요. 

컨파 반지나 파이널 반지라도 끼어봤으면 ㅠ

둘이서 한 건 했네요. 

크게;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건