Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 선수들의 집

구글링으로 찾았으며 현재 거주 중일 수도 아닐 수도 있습니다.

찾아 보니 NBA 선수들이 살던 집들은 서로 사고팔기도 많이 하는 것 같네요.

집을 내놓을 때도 NBA 선수가 살던 집이란 광고가 붙기도 하고요.

가넷 보스턴에 살던 집

나헤라 오클라호마 집

노비츠키 댈러스 집

닉영 캘리포니아 집

데런윌리엄스 맨하탄 집

듀란트 오클라호마시티 집

드와이트 하워드 휴스턴 집

르브론 클리블랜드 집

립 해밀턴 워싱턴 집

마사장 플로리다 뉴 멘션

마이크밀러 마이애미 집

전 NBA 선수 맷 그리거 집

멜로 뉴욕 집
전 NBA 선수 미치 리치몬드 집

바클리 스코츠데일 집

배런 데이비스가 살던 집

보쉬 마이애미 집

블레이크 그리핀 캘리포니아 멘션

아마레 스타더마이어 뉴욕에 살던 집

아이버슨 집

웨이드 마이애미 집

자베일 맥기 집

제리미 린 뉴욕에 살던 아파트먼트

존 월 워싱턴 집

카이리 어빙 클리블랜드 집

케년마틴이 텍사스에 살던 집

케빈 가넷이 브루클린에 살던 집

코비 캘리포니아 집

크리스 폴 캘리포니아 집
제이슨 키드가 댈러스에 살던 아파트

키릴렌코 솔트레이크 시티 집
(개인 적으로 재일 맘에 듭니다...)

토니 파커 샌안토니오 집

폴 죠지 인디애나 집

출처 : 구글링
Comments

OME!!!!!!!!!

(난 이제....미래 우리집 신발장 살 수 있는 만큼만 돈 모았는데....나머지는 은행이 사줄거고...)

와 평생모아도 못살집...

닉영 집 이쁘네요

와 진짜... 입이 떡 벌어지네요.

닉영 집 수영장이 우탱 로고인 줄 알고 순간 반가워했네요.

리얼윌드 소리가 나올법도 하네요.. 입이 떡

맷 그리거가 아니고 맷 가이거가 아닐까 싶습니다

WR

어 그러게요. 제가 왜 맷 그리거라고 썼을까요... 코너 맥그리거 때문인가... 감사합니다. ^^

와........ 선수들 미니멈 무슨 1,2밀... 연봉이적네요 어쩌네 해도 현실은... 수십억이니까..

상대적 박탈감이..

이런 거 보면 여기서 "NBA 누구누구 불쌍하다" 소리 하는 게 부질없는 일 같아요...

내가 불쌍하다 흑흑흑

역시 nba선수들에게 우리는 리얼월드 사람이네요

저나라는땅이넓으니 애들이 다 일반주택에 거주하네요
전 키드 아파트가깔끔하고좋네요
가넷은 옮기는팀마다 집을사도사도 돈이 많이 남겠죠?

WR

아마 집을 렌트하는 게 아닐까 싶네요.

사고 다시 파는 경우가 더 많은걸로 알고있습니다.

저들이야 여러채를 보유하고 있어도 여유자금이 있으니까요.

맥기 집은 전혀 마보이스럽지 않네요...
집에 뭔가 하자가 있어야 될거 같은데 말이죠

문고리가 자주 빠진다던가 걷다가 바닥이 부서진다던가 하는게 있어줘야 할것같아요

예전에 듀란트 팬이 듀란트 따라가보니 집도 허름하고 검소한 생활을 한다고 해서

많은 분들이 감명받았던 걸로 기억하는데..이건 뭐여

궁궐같은 느낌보단 키릴렌코, 보쉬네 처럼 모던한 느낌의 세련된 집이 좋네요.

아이버슨

제레미 린
왠지.. 검소해보이네요..

실제로 NBA선수들과는 별개의 썰이지만...

유명한 가수 스팅이 집 이사를 하는데 전에 살던집을 파는걸 까먹는다고하죠....
참 말그대로 그사세네요.
집에 수영장이랑 농구장이 잇는게 무슨느낌일지...

아마레.. 혹시 SI누드를 본인집에서 촬영한건가요?!

아이버슨은 의외로 검소하네요? 전성기때 저 집이었으면 상당한...

됫고 집에 농구코트만 있으면 됨

토니파커집 제 심들에게 만들어주러 갑니다 -심즈3

검색 대상
띄어쓰기 시 조건