NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

애틀랜타 호크스 15-16시즌 새 유니폼 공개

Comments

이쁘네요
클리퍼스유니폼 때문에 두려웟는데..

WR

저도 호크스 팬도 아닌데 보자마자 하나 사고 싶다는 생각이 들었네요. 웬지 검은색이 끌립니다.

오오오오오 유출되었군요!!!으아 바로 사러갑니다!!!!

블랙이랑 레드 작살나네요...

진짜 블랙,레드는 감탄이 나오네요

괜찮네요

애틀은 언제나 참 이쁘군요

하... 클리퍼스는 왜 그따구로 만들었을까요...

역시 검빨은 진리

우와! 멋지네요!!

클립스랑 비교 되네요....(클립스 팬분들껜 죄송합니다..)

어웨이 유니폼이랑 어센틱유니폼 정말 멋지네요. 팀유니폼 만들때 저걸로 하고 싶을정도!!

하아~클퍼야..보고배워라
팬으로써도멀사고싶지가...

클리퍼스 보다 보니까
정말 간지나네요!!

괜찮긴한데 선수번호색깔이........형광펜으로 칠해놓은거같아서 뭔가 어색해요

정화된다...

CHINA가 들어가도 어색하지 않을 듯한데요...

저도 보는 순간 중국 대표팀이 생각 났습니다.

샌안 유니폼도 좀 간지나게 나왔으면..

샌안 유니폼 이쁘지 않나요? 

물론 화려한 디자인은 아닙니다만 볼수록 매력있는 것 같은데요. 
강해보이고 질리지도 않고...
새로나온 애틀이나 클립 유니폼디자인 보다는 훨 낫다고 생각합니다.

음... 

최근에 샌안 컬러가 이른바 '강자의 색' 이라고 말씀 주시는 분들이.

하지만 개인적으로 회색 난닝구는 용서가 안되구요.
던컨 전용 져지인것 같습니다.

근데 그.. 내복형(반팔) 백색은 좀 멋진 것 같아요.
물론 카와이 정도에 한해서요.

저만 이번시즌 유니폼이 훨 이뻐 보이는 걸까요?

저도 이번 시즌 유니폼이 훨 나아 보여요.
저건 중국 국대 유니폼 같은..

저도 보자마자 중국삘난다라고 중얼거렸습니다개인적으로 올해가 더 좋네요

클리퍼스 유니폼보고... 게시물 클릭하기 불안하더니만..

이게 왠걸??  너무 멋지네요!~~

밀샙이 번호가 안보여서 불길한데.. 저만 그런건가요?

밀샙이 놓치나요???
저도 중국 국대 유니폼 생각이 났었더랬죠...

무엇보다 다른팀 유니폼과 차별화가 많이되었고 색 조합도 체크무늬도 너무 멋지네요. 어서 선수들이 입은 모습 보고싶다는...

정말 별로라고 생각되는데...

저는 최악이네요... 폰트는 괜찮은거 같은데 천 재질이 물고기 비늘 같은게 진짜 중국애들 유니폼 느낌....

올해 유니폼 예뻤었는데...

매니아 반응음 현지랑 좀 다르네요. 현지에서는 그닥 좋아하지 않는 분위기 입니다. 특히나 검은색 유니폼의 경우 예전 달라스 비닐봉지 유니폼 예를 들면서 저 '깃털을 형상화 하려고 한듯'한 삼각형 패턴이 쓰레기봉지 패턴과 일치하다면서 상당히 불쾌해 하더라구요. 또 예전에 노란색 하이라이트가 좋았는데 지금 의 형광팬, 환경미화원 조끼 색은 진짜 별로라고 생각하는 사람도 많았습니다.그나마 하얀색 져지가 보기 좋고 팀 이름이 아닌 지역 이름을 가슴에 넣은것을 고무적으로 생각 하더라구요. 어차피 나이키가 계약하면 다시 다 갈아 엎을건데 상관 없다라는 의견도 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건