Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

8. 캐브스의 일상 [SD 패러디]

하루만에 작업한다고 또 갈수록 대충하게되네요
탐슨이야 말로 가장 강백호를 닮은 NBA 선수라서 뭔가 매칭이 잘되네요.
하지만 탐슨이 강백호의 롤모델을 만나게 된다면 어떻게 될까요.
그리고 델라와 제이알의 팬들께는 미리 죄송하다는 말씀드립니다.
작업하면서 표현하다보니 얼굴이 많이 망가지게 되었네요.

Comments

나은이는 이렇게 해놔도 이쁘네요

JR 과 탐슨 맥시멈이 포인트군요 

르브론이 손나은 오빠

WR

노렸습니다~

로드맨

손나은

언제나 고퀄의 작품을 올려주시는 새로운 약쟁이 seannouvel님 덕분에 오늘도 웃고 갑니다.

나중에 기회되시면 랄을 주인공으로 한번 부탁드려요...
(기왕이면 드래프트 끝나고 FA 영입까지 마치고 말이죠... All NEW Lakers로 부탁드려요~ )
WR

레이커스는 사실 코비의 존재만으로도 스토리 풀어나가기가 상대적으로 쉽죠~ 

저도 신인선수가 나와야 이야기 풀기 쉬울것 같아요~
항상 풋내기가 나와줘야 패러디가 완성이 되는

정말 재밋습니다. 탐슨 맥시멈 ^^

르브론 - 손나은....

이쁘다.. 재밌다.. 고퀄이다...

매번 재밌게 보고 갑니다. 어쩜 이렇게 잘 맞아떨어지는지요

표정들이 살아있네요 적절한 곳에 적절한 매칭~

너무너무 좋네요. 노고에 정말 감사드려요.

패패??
쨋든 GooD

그보다 여자들은 아무도 모르겠는데...누가 좀 다 알려주실분....

외국처자는 미란다 커 이구요

브롱 여동생은 에이핑크 손나은 이네요

응??2사람이 끝이에요??

WR

네네 처음에 학교 교실, 그리고 체육관에 있는 외국 여자가 미란다커고 동일인물이구요.

뒤에 탐슨이 울때 나오는 여자는 전부다 손나은입니다. 다만 처음보신다면 아마 헤어스타일, 머리색, 메이크업이 다 다를때의 사진들이어서 혼동이 오셨나봐요^^ 

마지막 소름이네요

굳이에요!

저기 하지만 아까웠어 에서 고개 숙이고 있는 건 누군가요...

WR

고개숙여서 졸고있는 어빙입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건