Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

광해 - 왕이 된 남자

Comments

마지막 소름...

아쉽네요... 두번째 댓글에 두번째 추천!!

그나저나... 멀게탈환을 위해 약을 대량 주문하셨다는 소문이.... 
마지막이 아주 인상적이네요... 

약쟁이 게시물은 언제나 추천이죠

이건 레전드이네요

여전하십니다 

실제 영화 결말이 잘 기억이 안나네요

2015 파이널의 King은 누구일까요
정말 엄청난 퀄리티네요!! 추천입니다!

대박입니다.추천!

오..마지막 대사는 진짜 가슴에 와닿네요

대단하네요~마지막 문장에 소름이~~~

그동안 작품들중에도 단연 역대급이네요.

와...숨도 못쉴정도의 흡입력

진짜 미친 퀄리티네요!!!!

"그 꿈 내가 이뤄드리리다" 소름...
개인적으로 이게 최강이네요..

봤었군요...

he is back!

으아 아침부터 소름돋았네요 

무조건 추천입니다

이분은 진짜 천재신것같아요

최고입니다...

감동을 주는 대작이네요... 아침부터 소름돋고갑니다!!

킹이 되시던가에서 정말 소름 

광해를 안 봤는데 이걸 보고나니 봐야겠다는 생각이 듭니다.

최고십니다!!

어떻게 하면 추천을 더 할 수 있는지 알려주세요

만들어 주셔서 감사합니다

우와~ 파이널 예고편으로 써도 괜찮겠는데요!? 그리고 커리 도포 완전 자연스럽네요~

돌아오셨군요......

양치하다 치약 뿜을뻔했습니다....미칠듯한 퀄리티!!!

헐..고퀄

이정도 고퀄의 약은 어디서 구하시는건가요? 이정도면 예술의 경지인듯 합니다

오 마이...

중간중간 께알같은 개그 포인트 

대박입니다 

아 이런 셤퍼트"갓"

와 이건 진짜네요
진짜 최고네요

대단한 상상력으로 빠져들게 만드시네요. 클블 팬으로서 결말은 왕좌를 지켰으면 좋겠지만요. 대박!

저 혹시 드시는 약봉지라도 구할 수 있을까요...

진짜 대박이네요

지금 상황을 어떻게 이렇게 잘 매치시키는지

매니아에 능력자분들이 참많아요~

우왕 꿀잼

이궈달라 꿈 이뤄졌으면 하네요

흐어엉 너무 고퀄아닙까?????!!! 아침부터 약을 제대로 하셨군요!!!

최고가 나타났다!!

상황에 맞는 표정의 사진을 어떻게 다 구하셨는지.... 정말 대단하십니다 ^0^

..이번약은 어디서 구하셨길래
이리 강한건가요

대~~박이네요! 스토리라인도 그렇고 선수들 표정 하나하나 깨알같이 선정하시느라 얼마나 노고가 많으셨을지... 실로 대단하시옵니다!

이시키 내 안티냐

대박 작품이네요~~~  

표정들, 연기력?들과 기획에 기승전결까지 완벽하네요.  

와...미쳤어..이건 미쳤어...

뭐죠!! 이 약빤듯한 퀄리티!!!

조...조경합니다.

추천하려고 로그인하였습니다.

좋은기운 받고갑니다. 

보급형 르브론의 진짜 르브론화...  

헐..대박 퀄리티. 대체 어떻게 이런 퀄리티를 뽑아내시는지요. 중간에 '분노의 호주군사'는 델라를 말씀하시는 것 같군요.

295%)리얼월드....
릅)스탑

진짜 대박!!!

감동과 재미를 한 손에!

세상에! 이거 어떻게 널리 퍼뜨리고 싶네요

우와 이건 정말.. !!

NBA는 당장 6반칙님을 한국지부 마케팅장으로 임명하라 임명하라~!

와 그동안 멀게 약쟁이님들 게시글 보면서도 그냥 센스있네 이정도로 감탄하고 지나갔는데

이건 정말 대단하네요.

6반칙퇴장님의 작품은 항상 보고있어서 어느정도 면역이 되었다 생각했는데 오만했던 제 자신을 반성합니다. 숨도 못쉬고 봤어요!!

셤퍼트 삿갓이 유독 기네요

회심의 역작...우와 이건 이길수가없어!!

내가 이궈드리리다! 소름입니다!

와 진짜 소름과 웃음이 막 터지네요!!

진짜 대박입니다.

대박!!우와...

아니 진짜 평소에 이런 아이디어를 어떻게 얻으시나요??

진짜 감탄사밖에 안 나옵니다!! 너무 재밌게 봤어요 쌍엄지척!! 

진짜 완벽하네요. 완벽

대박이네요. 엔비에이 안보는 사람들도 이거 보면 궁금해서 보고싶어할듯

매일 눈팅만하다가 추천드리려고 몇달만에 로그인했습니다

와우 퀄리티가 장난 아니네요!!!

셤퍼트갓에서 빵터졌습니다..

잘 봤습니다, 감사합니다! 매번 고퀄이시군요!

와~~ 이건 정말 말이 안나오네요...
정말 대박!!!

추천 말고 기부금이나 뭐 그런건 없나요?

이건 돈내고 봐야 할 퀄리티 란 말입니다.

와.. 소름돋았습니다

사진 표정들

클블 팬이지만,

정말 재밌게 보고 갑니다.

소재부터 합성퀄까지 완벽하네요
잘보고갑니다 추천쾅

아 진짜 ㅠㅠ

소름돋았네요

6반칙님 뇌랑 손 삽니다.....

대박....

명... 명작이옵니다... 

내가 뭘 본거지....     

진정 최고 

NBA MANIA where amazing happen

이...이런...

대박......

댓글 달려고 로그인 했습니다.

댓글 달수 있는 기회 주셔서 감사합니다.

셤퍼트 머리 화면 뚫은 거 엄청 웃기네요

유료화 해도 결제하고 볼께요 하악

와... 와....

시선처리각도며 표정까지....

와......

꾸리 꾸리 꿀잼!!!

와..진짜 소름..

완전 초대박 작품이네요
엄청난 고퀄 완전짱이네요

정말 꿀잼이네요~ ^^

돈 내고 싶네요

센스도 센스지만 이런 스토리 구성이....

제가 매니아 가입한 이후로 본 게시물 중 가장 소름 돋았습니다....

100번째 댓글의 영광을 위해 또 달았어요~~

이 기세라면 추천 300도 가뿐히 넘어 멀게 역대 넘버1 자리를 차지 할 것 같군요! 

머리라인을 쳐다봐서도 안된다

대박입니다! 웃다가 막판엔 소름이!

오늘부로 팬입니다!

정말이지 완벽합니다.
최고네요

이궈달라 파엠이라...성지순례 왔습니다. 6반칙님 사업 대박나게 해주세요 

성지순례 왔습니다!!!

이궈달라 왕이 됐네요 진짜로..

성진순례 왔습니다

재미와 동시에 성지가 될 글입니다.

이기가 King (Final MVP)이 되었네요,

성지순례 왔습니다. 감사합니다.

여자친구 생기게 해 주세요

성지순례 왔습니다!

돈 많이벌게 해주세요

순례왔습니다. 로또터지게 해주시옵소서

성지 순례 왔습니다.

돈 많이 벌게 해 주세요

순례객들이 엄청 많군요. 

이직 면접 잘 볼 수 있게 해주세요

로또 1등요

성지 순례 왔습니다..

좋은 일만 가득하게 해주세요 

성지순례 왔습니다
행복하게 해주세여...

여기군요

성지순례......

저 행복하게 해주세요...

성지순례 왔습니다. 여친 생기게 해주세요

서...성지

성지순례 왔습니다

성지순례 왔습니다.

성지순례 왔습니다.
여자친구 생기게 해주세요!!!!

성지순례 왔습니다.

하는 일 잘되게 해주세요.

성지가 된 후에 다시금 경건한 마음으로 정독

성지순례 왔습니다.

성지순례 왔습니다. 시험 붙게 해주세요!

소오름

추천 두 번 드릴려고 왔습니다.

로또1등요

성지순례 왔습니다. 경은이 행복하게 해주세요.

여기가 성지군요.

부자되게 해주세요

성지순례 왔습니다. 이번 주 로또 당첨되게 해주세요.

성지순례 왔습니다.

이거 진짜 네이버에 올리면 대박 날거 같은데요.

성지 순례 왔습니다.

성지 순례 왔습니다.

메르스야 떠나거라
돈이야 들어오너라

성지 순례왔습니다. 이궈달라 파엠 예상하시고 만드신 건지 성명서 필요할 듯하네요.

성지순례 왔습니다.
이직 잘되게 해주세요.

성지 순례 왔습니다. 메르스 박멸하게 해주옵소서

성지순례 왔습니다.

연금복권 당첨되게 해주세요!

올해 시험 합격하게 해주세요

저도 와 봤습니다. 비나이다 비나이다..

이제는 미래까지 내다 보시는군요...

이거달라 MVP받고나서 봐도 소름일텐데, 인터스텔라 실사판 인가요. 소름입니다.

성지순례왔습니다!

성지순례왔습니다

로또1등되게해주세요

성지순례왔습니다. 랩터스 우승하게 해주세요

이건 진짜 해외스포츠토픽감아닌가요??? 대단합니다  

성지순례 왔습니다.

성지순례 왔습니다 경찰대 합격하게 해주세요

상지순례 왔습니다!
올해 합격하게 해주세요!!

성지순례 왔습니다. 

예쁜 딸 생기게 해주세요. 

성지순례 왔습니다.
목표한것 꼭 이룰수있도록.

WR

댓글, 추천 및 성지순례객들 감사드립니다. 

이기가 파엠을 수상한 덕에 추천수 300을 넘는 기염을 토하게되었네요.
앞으로 역대최고의 스윙맨 디펜더를 꼽으라면 주저없이 이기라고 대답하겠습니다.

올려주시고 한번 보고 방금 다시 한번 봤는데 진짜 최고십니다.

그 결과가 또 실제로 이뤄져서 너무 멋지구요. 유머와 스토리까지 모두 역시 6반칙퇴장님이시다 라는 생각이 드는 대작이었습니다.

이번 한 시즌도 수고많으셨습니다.
WR
유나킴님과 운영진분들께서 훌륭히 사이트를 운영해주신 덕에 이런 게시물도 올릴 수 있었습니다.

항상 감사드리고 이번시즌 수고 많으셨습니다. 
어제 글본거 생각나서 왔더니 역시 성지가되었군요~
앞으로 하는일 모두 잘되었으면 좋겠습니다~

우와 진짜 이건 역대급이네요
실제로 이궈달리가 왕이 되어버려서 더 소름..
대박입니다 대박!

다시보니 더 소오오름~~~~!!!!! 

성지순례 다녀갑니다:)

성지순례 왔습니다 하는 일 다 잘 되게 해주세요!

시험 잘보게 해주세요!

성지순례왔습니다!! 사업 잘 되게 해주세요~

성지순례 왔습니다. 여자친구 생기게 해주시고 로또 당첨되게 해주세요 간절합니다.

여자친구 생기게 해주세요!

아침부터로그인하게만드시는군요... 모두들 좋은하루 되세요

성지순례왔습니다.

돈 많이 벌게 해주세요^^

동영상  잘 봤습니다..

소오름

성지순례왔습니다 ^^

커리팬이라서 여러번 보았습니다. 
6반칙퇴장님도 좋은 하루 보내세요~

여자친구 언제 생겨요?

아...도대체 이런 감각 다시 태어나야 갖게 되는것입니까 ㅠㅠ

성지 순례왔습니다...

은혜야 연락줘라~ 기다린다~ 
보고싶다. 사랑한다~

몇 번을 봐도 너무 감동적입니다. 

합격되게 해주세요

또 보러 왔네요. 줄어들지 않는 감동 

성지 순례 동참합니다. 울가족의 행복을 기원합니다~

성지순례.. 그저 감탄만하고 가려다
한줄 남깁니다

부디전문의 시험 무사히합격하게해주소서
더불어 싱글도 이룰수있도록... 응?

이놈의 기복신앙 ^^;..

추천드립니다!!

진짜 역대급 고퀄에 결과까지...

순례자 한명 추가요~

풋매골같은 NBA 프로가 생기면 당장 작가로 섭외해야 할 듯

진심 감탄하면서 봤습니다. 굿굿!!

295$가 King이 된 기념댓글 달러 왔습니다.

(여친 생기게 해주세요..)

성지순례 왔습니다 취업시험 합격하게 해주세요

감사합니다

보는내내 감탄하면서 봤습니다 와...

대박나게 해주시옵소서!!

오늘도 성지순례 왔습니다.

성지순례왔습니다
여자친구도 느바좋아하게 해주세요!!~

대박이네요. 진짜 대박입니다.

뒤늦은성지순례왔습니다

로또당첨되게 해주세요

성지순례 왔습니다

2년안에 cpa 합격 부디... 

성지순례 왔습니다.

무사히 졸업하게 해주세요 :)

성지순례 왔습니다
앞으로도 즐겁고 보람찬 하루하루가 되길 기원합니다

새해 첫 성지순례 다녀 갑니다...

하는 일 모두 대박나길 기원합니다... 븬하의다 븬하의다...

재차 성지순례 다녀갑니다.

이건 정말 봐도봐도 소름돋네요 

200번째 댓글의 영광을 제게

두번째 파엠을 기원합니다. 

골스 우승 기원합니다

와!! 왜 이런 명작을 지금봤지?..

고퀄...... 왕이 되고 싶소.

와 이걸 이제 보네요

대단하다. 결국 이기가 파엠타서!!!

서... 성지 순례 왔사옵나이다... 전하

새 글 기념 성지 순례 다녀갑니다

WR

3년만에 순례객 다녀가셨네요

성지 재방문이요
하는일 모두 잘 됐네요
앞으로도 잘 되게 해주세요

WR

매년 한분씩 다녀가시네요

내년에도 또 오세요~~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건