Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론을 응원하는 매직

만약 르브론이 현재 페이스를 유지하고 타이틀을 따낸다면 역사상 최고의 파이널 퍼포먼스 보게 되는 것이다. 나를 포함해 첫 세 경기 이후로 모든 사람들의 마음 속 러쉬모어 산에 르브론이 올랐다. 다른 사람들을 신경 쓰지 말고 팀 승리에 필요한 만큼 슛을 쏴라!

Comments

인정

다들 르브론에게 슛을 쏘라고 하는군요. 

모 변태 영감: 내 말이 그말이라니까!

본문과는 다른 얘기지만 이 형님도 정말 재능이 많은 분이네요 농구선수로서도 그렇고 사업가로서도 그렇고 부럽습니다

매직 평소에 말하는거 보면 르브론 참 좋아하고 자신의 후계자처럼 여기는것 같은데 르브론은 조던 빠라 매직에 대한 리스펙은 그닥 없더군요... 저번에 역대 최고의 선수 3명을 대라고 했을때 조던, 조던, 조던 한거보고 기분좀 상했을듯... 명색이 mj+mj 인데

오잉?그래요?
전 르브론이 어릴때부터
조던이랑 비교될때
조던은 본인의 우상이고
닮고싶은플레이어이자
존경하는선수로 매직을 뽑은걸 알고있었거든요~

아무래도 르브론이 84년생인거 생각하면 한창 성장기때

조던의 6번 우승 퍼포먼스를 라이브로 보면서 성장했을 거에요~

10대 한창 농구를 배울때 조던은 최정점에 있던 선수라~~

지금도 우리네 30대들 조차도 

조던 그 이름만 들어도 두근두근 되잖아요

조던도 릅 응원을??

조던은 르브론<코비라고 언급했죠.
코영감은 확실히 본인보다 아래니까.. 르브론은 그보다 못하다고 언급한게 아닐까.. 명불허전 쪼잔왕

검색 대상
띄어쓰기 시 조건