Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

DraftExpress 예상 픽 1~10

일단 지난번 6월 9일날(2일전이죠.) 올렸던것부터 첨부하겠습니다.

아래의 것은 현재의 예상 픽입니다.
1픽,2픽,5픽,6픽에는 변화가 없습니다.(타운스, 오카포, Willie Cauley-Stein, 무디아이)
필요에 따른 순위 변동이겠지만...
포르징기스가 9픽에서 4픽까지 뛰어올랐습니다.
디안젤로 러셀이 3픽에서 4픽으로 내려갔습니다.
카민스키가 8픽에서 10픽으로 내려갔습니다.
저스틴 윈슬로우가 4픽에서 7픽으로 내려갔습니다.
데빈 부커가 10픽안으로 올라왔습니다.(12픽 유타 재즈에서)
스텐리 존슨이 10픽밖으로 밀려났습니다.(12픽 유타 재즈로)
Mario Hezonja가 7픽에서 8픽으로 내려갔습니다.

Comments

아니 필리는 빅맨은 충분한거 아닌가요??? 정말 이해가 안가네요... 그냥 닉스의 희망사항인거 같은데

매직은 왜 센터를 뽑으려는거죠??
무디아이가 남는다면 무디아이 뽑고 올라디포를 2번으로 안착시키는게 나을거 같은데..

지금 올랜도는 이미 올라디포가 2번을 보고 있습니다.

1번은 페이튼이 담당하고 있죠.
올랜도 입장에선 최선이 포르징기스를 지명하는 것이고 그게 안되면 윈슬로우를 지명하는 것이라고
봤었는데 컬리-스테인은 좀 뜬금없네요. 아마도 부세비치가 림프로텍트가 약해서 수비형 파포로
세우려는 것으로 볼 수도 있는데 그래도 좀 그렇긴 하네요.

아 페이튼을 빼먹고 있었군요..

올랜도는 포르징기스 아님 윈슬로우 둘 중 한명은 거의 100프로 픽할 수 있는 상황일텐데 윌리컬리스테인으로 예상이 뜨는게 저도 이해가 좀 안가네요.

그럴런지는 모르겠지만 만약 식서스가 포르징기스를 지명하게 된다면 그건 나아가 노엘-엠비드 둘 중에

하나는 처리하겠다는 의지(?)로 봐도 되지 않을까 싶네요.
만약 식서스가 노엘 팔고 포르징키스-엠비드에다가 3번으로 사리치 데려오면 높이는 정말 장난아니겠군요.
1,2번만 제대로 갖추면 식서스의 암흑기도 슬슬 끝을 향해 나아갈 수 있지 않을까 싶습니다.
물론 아직 2~3시즌은 더 걸릴듯 하긴 하지만 말이죠...

개인적으로 샬럿이 부커 데려가면 켐바 워커와 함께 멋진 백코트를 형성할 것 같습니다.
잘만 하면 9픽이 스틸픽이라는 소리까지 듣지 않을까라는 설레발을 마구 쳐봅니다. 

노엘 팔면 최소 무디아이 뽑을 픽은받을 수 있지 않을까요? 이 시나리오도 상당히 괜찮아 보이네요.

확실한 건 노엘 팔면 저희 5픽은 얻을 수 있을 겁니다..

식서스가 지금 필요한 건 빅맨이 아닐텐데요...아마 러셸 뽑겠지요?러셸과 노엘,엠비드의 2맨 게임 보고 싶네요

카민스키를 뽑느니 멘탈 시한폭탄 헤죠냐를 뽑아야죠. 아니면 픽다운해서 포르티스를 뽑던가...

히트 카민스키면 화사 백업으로 괜찮을까요?

저대로 될지어다...

식서스가 포르징기스뽑는다면 진짜 이해 안갈 것 같네요. 노엘이나 엠비드 둘다 1년 시즌아웃 당했기 때문에 그 순위가 된거니깐요.
이번에 포가 뽑는다고 마카월 보냈으면 러셀뽑아야 한다고 생각합니다. 러셀도 충분히 3픽 감 선수이고 2픽으로 보고있다는 평도 나오는데.. 무디아이 주가가 하락세인 현재 오히려 랄이 러셀 뽑을 것 걱정이나 해야하는 상황이 아닌지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건