Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브세르크 - The Final (하) - 부제 : 식

르브세르크 - The Final (상)에서 이어집니다.

'파이널의 알' 진홍의 베헤리트로 불러낸 선택의 순간...

피로 물든 202015 플레이오프의 시작

마지막 보물과 같은 사도...

그리고 2015년 6월 10일 현재

> 미우라 켄타로님의 작화에 존경을 표합니다.

Comments
WR

커리대제가 힘을 내서, 이대로 물러서지 않기를!!

후덜.. 베르세르크 만화 봐야겠네요..!!

진짜 캐릭터 연결이 끝내주네요. 아담 실버에서 무릎을 칠 수밖에 없었습니다.

WR

이미지가 실버와는 살짝 비슷하죠.

스턴이었다면 저 뚱땡이가...

와 진짜;;; 한컷한컷 개쩌네요;; 러브 올리닉.. 

중간 '에어컨 Get' 

잘 봤습니다.
그런데 새삼 베르세르크가 궁금해지네요..나중에 꼭 봐야겠습니다.

WR

꼭 보세요. 다만 신간은 보장 못합니다.

잘 보고 가욤

웨이터스를 재물로 바쳤기에 이모든게 가능했음

WR

웨이터스를 '트레이드의 알' 베헤리트로 쓸까도 했었습니다.

울트라리스크님의 작품에 존경을 표합니다

에어컨 겟, 말솜씨 업..

"바레장은 이미 바쳤고..."

딱 들어맞네요. 

웨이터스부터 바치고... 퀄리티 넘 좋습니다~

추천 드...드리겠습니다

이렇게 보니 트탐만이 제물도 각성사도도 아닌존재로 참전하고 있는거군요

WR

상편에 덩치 좋은 사도로 살짝 나와요.

베르세르크 진짜 재밋죠
지금 나온거까지는 다본거같은데 진짜 못보신분들은 추천드려요

WR

2~3 년마다 책상 밑 박스 꺼내서, 전권 정주행하곤 하는데

볼때마다 새로운 발견들이 수두룩합니다. 소장 추천입니다.

저도 볼대마다 다른거같더군요
소장은 힘들지만 나중에 다시봐야겠어요

이런대작을 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건