Free-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

역사를 써 나아가는 킹

파이널3경기 득점 1위로 껑충

Comments

40득 채우면서 1위로 등극한 킹..

와우 1점차로 1위네요~

르브론 상대팀이지만 정말 대단하네요

48년된 기록이군요.

얼마나 갈 수 있을려나

릭 베리의 저 기록은 골든스테이트에서 남긴겁니까?

아마 올해 제외 처음이자 마지막으로 골스가파이널 올라간 시즌이 아닐까요.그 시즌 우승도 했으니..

골스가 우승한 건 75년도입니다.. 67년도는 식서스고요..

67년 파이널서 비록 준우승이었지만 시리즈 내내 득점 대폭격(평득 39)이었죠..

아 글쿤요 감사해요.
그보다 평득 39면 우승 못하는 게 더 신기할 기록이군요

릭베리가 골든스테이트 레전드 아닌가요? 운명의 장난이군요 ...;;

기록깡패

르브론 기록 생각하면 할수록 더 대단한게.

올어라운드함이 너무 두드러져서.. 그의 득점에 관한 기록들을 간혹 잊고 사는데요.

따지고보면,

누적득점은 최연소로 다 갈아치우고 있고

시즌, 플옵 평균 득점도 역대 Top5 근처일테고 (이건.. 확실치 않네요..)

이젠 파이널 득점 기록도 세울기세니..

득점력만 따진다해도 조던 이후에 누구한테 붙여도 꿇리지 않는데, 올어라운드 함이 너무나 대단해서 역대 손꼽히는 득점력을 가끔 과소평가하고 있는 제 자신에 놀라네요..

다음 game4에서는 조대인의 자비없는 55점이 기다리는군요... 마사장이 4경기까지 총 득점이 172점이니 이틀 후 르브론이 50점만 넣어주면 됩니다!! 

이야 흥미진진하네요. 전 이번 파이널 골스를 밀고 있으니 르브론 51득점에 골스 승으로 시리즈 타이를 바라봅니다.

근데 49득점 쯤 할 것 같은 강한 예감..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건