Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘의 MVP

커리가 기본적으로 슛감이 최악인 것도 있지만 이정도면 델라베도바의 개인 수비 활약을 인정해줄만한 차이네요. 다른 선수들이 막았을 때는 그렇게 최악의 슛감은 아닌 수준인데..

연장전 마지막 경기 넘어가는 순간에 천금같은 공격 리바운드에 이은 위닝 자유투에 마지막 역전샷을 노리던 커리의 슛을 에어볼 유도한 것도 정말 결정적이었죠.
Comments

MVP를 무득점 4턴오버로 막다니...

커리한테 물어보고 싶네요.*아마도 인터뷰가 되겠지만..*

델라가 뭘했길래 그정도로 못했는지

와 엄청났네요 지표로보니깐

델라갓

델라 비하인드 드리블로 제끼고 레이업 넣지 않았나요?

WR

하프코트에서 수비한 기준이네요. 그 장면은 속공에서 제끼고 넣은거라 포함하지 않은 것 같습니다.

아 감사합니다

아무튼 오늘 델라 수비는 대단했네요

델리가 막을때 커리가 입밖에서 마우스피스 씹어먹는 횟수가 급격히 늘더군요.

오늘처럼 아예 0골이 될 확률은 앞으로 없어보이지만..

확실히 억제가 될것 같은 기분은 드네요..
아 이거 불안하네요

수비는 역시 승리의 키입니다.

무득점이라니..

델라벨도바가 막을 때 0점에 12포제션이나 허무히 날린 거네요..(공.리. 비율 감안하면 10포제션..??)

보통 커리정도의 선수라면 다음 경기때 극복하지 않나요? 클블팬으로서 그게 무섭다는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건