Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이궈달라의 위엄인가요

잘 막았네요

Comments

이기로 쭉 가야될듯 싶습니다 골스입장에선

골스가 르브론을 돌려막기로 상대하는건 어쩔 수 없는 면이 있어요. 현 골스 수비전략에서 르브론을 마크한다는건 거의 매 포제션마다 일대일 수비를 해야 한다는 말이 되는데 돌려막기 안하면 그 수비선수가 르브론보다 먼저 퍼질겁니다.

어빙도 빠지는 상황에서 차라리 이기는 모든 무빙은 포기하고 브롱이만 찰거머리로 따라다녀도 골스 입장에서 해볼만한 전술이 아닐까 문득 생각이 들었습니다

아무래도 가장 르브론을 많이 막아본 선수니까요

도플갱어

눈 가리니 진짜 비슷하네요, 얼굴형이.

보급형 르브론 답군

업그레이드 막는 다운그레이드

이기가 나름 전년도 디펜 퍼스트팀이였죠
1차전처럼 점퍼 잘들어가는 이기는 정말 완소 그자체인 것 같습니다

요즘엔 보급형도 쓸만한게 많군요

내가 나를 막으니 내가 어떻게 할 수 있겠나..

원래부터 잘 막았죠.. 초반빼곤 거의 항상 매치업하게 할거 같네요. 르브론으로선 정말 쉴틈이 없게 되죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건