Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

부상 당해 절망하는 카이리 어빙

GIF 최적화 ON 
4.4M    689K
얼마나 답답하고 슬플까요...
스케일이 비할 바는 아니지만 작년에 수능 끝나고 체대 실기 준비할 때 다친 적이 있어 저 마음을 어느정도는 알 것 같습니다. 경미한 부상이였지만 얼마나 놀랐는지...
아무튼 클블이든 골스든 양 팀 모두 절대!!! 절대절대절대 부상자 안 나왔으면 합니다.
Comments

아...보는제가 다 맘이 아프네요...

진짜 정말로 열심히 하다가 부상입은 거니까 너무 절망 하지말길.. 

커리 블락은 엄청나게 대단했음..

얼마나 기다려온 파이널인데... 하필 여기서 이렇게...  

러브나 어빙이나 이번 플레이오프는 정말 잊지 못할 겁니다. 
내년에 얼마나 더 강해져서 돌아올지... 벌써부터 기대가 되요..

혹시 올해 진다면, GS 내년에 꼭 다시 만납시다.

정말 눈물 나네요 오늘 파이널이라 그런지 커리 수비도 엄청 잘했는데 결과론이지만 지더라도 연장 가지말고 졌으면 부상은 피했을텐데 하는 생각이 듭니다 어빙 화이팅

커리 블락할때만해도 좋아 보였는데 안타깝네요. 

진짜 오늘경기는 누구보다 열심히 뛰엇죠... 이 악물고 뛰는게 느껴질정도로
아직 젊은선수니 좋은 경험이 될거고 최고의 리더인 르브론이 잇으니 이 선수 미래는 더 기대됩니다. 분명 저 아쉬움이 내년 내후년 어빙의 미래에 긍정적으로 작용할거라 확신합니다 !

어빙... 오늘 플레이는 최고였습니다!

미친듯이 뛰고싶은데.. 반드시 뛰어야만 되는데.. 몸이 말을 안들을때.. 정말 참담하죠..

좌절하지마세요.
최고에요.
그리고 커리슛 블락할때 정말 멋졌어요.

르브론이 괜히 클블온게 아니다 어빙에게서 아마 코비 냄새 맡았을듯..승부욕, 에고, 기술, 첫 플옵이라고 어버버하고 삽질만 하지않는 대범함
All nba team도 됬고 이제 23이니까..
커리처럼 안되리란 법 없죠 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건