Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

평범한 학원물 만화 ( D-1 ) :)

아 요근래 장염이 걸려서;;;
어찌저찌 늦어져버렸네요;;;
사실 처음에 생각했던 건 그냥 웃긴 학원물 패러디였는데,
그거 그렸다간 엄청난 분량이...

여튼 파이널 전에 올릴 수 있었다는 것에 감사하며...

내일이 기다려집니다!
Comments

첫글은 내꺼!!

히야

진짜 좋네요.

역시 멀게의 자랑 봉산이님그런데 원작이 무엇인가요?

네이버 웹툰 갓 오브 하이스쿨 같아요!

WR

원작은 딱히 없습니다.

그냥 어렸을때 봤던 학원물 만화 분위기를
내고 싶었습니다

이건.. 정말... (아 뭐라 표현하고 싶은데 표현할 수가 없다)

르브론 혹성탈출에 덩치큰 유인원처럼 생겼네요

와 진짜 재밌게 읽었네요. 봉산이님 정말 멋지십니다!

이야~약쟁이 봉산이21님

감동입니다....

쾌유하세요! 깔끔한 구성이네요. 마지막 르브론은 진짜

이제 완벽하게 스타일을 잡으신듯 합니다 

최종보스 르브론제임스...

르브론 정말 끝판왕이미지랑 너무 잘 어울리네요~

뭐지.. 이 엄청난 추천 속도는..

이거 예전에 하든 대 커리로 그리려다 귀찮아서 안 그린 건데 여기에 슬며시...

오늘도 감탄하고 갑니다.
추천을 하나밖에 못 하는 것이 슬프군요..

커리보다 커리딸이 더 먼저 떠오르네요 아우 귀여워~~

엇.....하든이랑 같이 멀게에 올리시지... 댓글로 올리기엔 아까운데요

와...그림 실력이 장난아니네요... 대단합니다!

카톡 사진 해도 되나요

너무 귀엽네요. 이미지 다운받아갈께요.

학원물이라니.. 

오늘도 감동하고 갑니다.

선추천 후감상 위주

르브론이 나쁜놈 같아요...

쳐부숴라 르브론 대마왕이네요 

르브론은 /.... 진짜 대 악당 처럼 나왔네요 

본격 커리 응원만화군요...

어쩜... 님
진짜 만화가 맞죠

와 학원만화 진짜 오래간만에 보네요^^. 보다보니 "마자마자 이런 (전형적인)구도였었지"라는 생각이. 

올려주신거 다 봤는데요...장난이 아니시군요... 대박입니다.

제가 매냐 자주 안와서 잘몰라서 그러는데..

글쓴님 웹툰 만화가 이신가요? 한붓으로 인물 특징 살려서 그리는게 진짜 장난없네요!

대단합니다 대단해요!

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다!

스플래쉬 브라더스:오레와 마케나이!!!!!!!!!!!!

작품성이 대단하십니다.

르브론 분위기 정말 잘 살리셨습니다.

끝판왕 느낌!!

봉산이님...저번 미염공에 이어.... 감동입니다..

선 추천 후 감상 와... 이런 멋진오글거림 완전좋아합니다 진짜 어렸을때 보던 만화책생각나네요

감사합니다 봉산이님

아... 갠적으로 파이널 두 팀중 딱히 누가 이겼으면 좋겠다라는 생각이 별로 없었는데

이거 보니까 저도 모르게 골스가 이겼으면 하는 마음이 생기네요.
봉산이님의 만화는 사람의 마음을 움직이는 힘을 가지셨습니다. 

퀄리티 장난아니심!

만화로 감동받는것도 오랜만이네요  

대박입니다!

아.. 진짜 소름돋아버렸어요.....

늦었지만 저도 추천 쾅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건