Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

7. 미네소타의 오프시즌 [SD 패러디]

다음시즌 기대되는 팀인 미네소타를 중심으로 작업해보았습니다.
개연성이 떨어져서 재미는 조금 없는거 같네요
내년에 위긴스, 라빈의 활약을 기대해봅니다~^^
더불어 갈매기군의 뉴올이 어디까지 도약할지도 지켜보면 재미있을 것 같네요~

Comments

크으 역시  

노리스 콜!!!

노리스 콜이라니! 생각도 못했네요.

쩐다.. 바지갈아입고왔습니다

노리스콜

노리스 '옥새' 콜

이쯤에서.... 랄에 대한 에피소드도 하나 부탁드려도 될까요? 

벌써부터 기대하고 있을께요~ 
WR

앞으로 랄과 관련된 재미난 이슈가 나오면 작업해볼게요~

싱크로율

너무 웃겨요 

약을 또 한 사발

개인적으로 Seannouvel님 패러디 중 제일 마음에 드네요!!! 고맙습니다!!!

GOO...Good
확실히 위긴스도 그렇지만 라빈이 더 신기하긴 하더군요.그리 욕 먹었으면서 후반 가니 탄력으로 날아다니더군요.너무 재밌군요

겁나게 재밌어요!

노리스콜 키키키키키

깨알같은 수지?? 까메오!~~

아 빵터졌네요...감사합니다

엄청 재밌습니다^^

와 초고퀄이네요

기승전콜!!!

생각도 못한 전개에 무릎을 탁! 치고 갑니다..  

너무 대단하세요 추억돋네요 최고입니다

정말 웃기네요~~~

풋내기 라빈에 초고교급 위긴스 딱딱 맞아 떨어지네요. 정말 재밌게 봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건