Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

6. 르브론을 막는법 [SD 패러디]

이번편도 짧게..
이정환과 르브론은 정말 매우 흡사하게 묘사되어서 고대로 작업해봤습니다.
계속 연재되고 있던 골스 휴스턴은 시리즈 끝으로 작업을 접게된..
매니아 님들 즐거운 주말 되세요~~^^
Comments

첫댓글의 영광을. 감사합니다

아 ... 진짜 고퀄이네요...

최곱니다

진짜 퀄리티가 대단하시네요 ...

저런 적절한 사진 하나하나를 구하시는 능력도 참 대단합니다!!

만화책에서는 결국 북산이 졌는데
이번 패러디는 좀 별로네요

북산이 졌는데 거기에 골스를 대입해서 별로시라는 얘긴가요?

재미로..말그대로 패러디로 보는건데 그렇게 진지하게 나오시면.....

그리고 이미 지난 회에서 커리의 의지때 장면도 해남전 채치수 부상장면이었습니다만....

패러디란 말그대로 웃자고 보는건데요.. 하지만 팬분의 의견도 존중합니당

저는 님같은 분이 좀 별로네요

댓글 잘 안다는 편인데

재밌습니다 

재밌게 봤습니다!

커리 까까머리 시절 사진 오래간만에 보니까 색다르네요. 

생긴걸로만 보면 누가 저 선수를 MVP라고 할 지 

태클은 아니지만 전광판에 골스가 SW로 되어있다는... 그래도 매번 재밌게 보고있습니다. 빨리 파이널 시작했으면 하네요.

GSW에서 G가 말풍선에 가려진거죠

!! 고퀄

작업하느라 얼마나 애쓰셨을지 눈에 선합니다.

재밌게 잘 보고 갑니다.

최고네요 최고!

정말 재미있게 보고 있습니다
감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건