Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

1. 스무바의 위기 [SD 패러디]

작업하다보니 생각보다 오래 걸려서 20컷을 만들어볼려고 했는데 10컷밖에 못만들었네요;;;
10컷 뿐이니 내용도 너무 없고 뭔가 허전하네요~
슬램덩크 해남과 북산의 경기에서 살짝 패더리 해봤습니다.
반응이 좋으면 이어서 작업해보겠습니다~^^

Comments

고퀄
보면서 계속 빵터졌습니다

특히 15년차

넣을 줄 알았으면 옛날에 가르쳤다

우와 초 고퀄이네요!!

약쟁이시네요
추천 드립니다

마지막 조던짤에 빵 터졌네요 크크

넣을 줄 알았으면 이미 옛날에 가르쳤다는 저 대사는 원작과 완벽히 의미가 다르네요. 말하는 사람이 하워드라서 

WR

원래 원작은 "말로 해서 바로 슛이 들어갈 수 있다면 이미 옛날에 가르쳤다." 인데요. 강백호의 짧은 구력에 초점이 맞춰져서, 조쉬같은 베테랑?의 경우는 조금 달라서 바꿀수 밖에 없었네요.^^ 원래는 카펠라로 써보려 하다가 소스가 너무 없어서 급히 바꾼^^

초고퀄

와 잘 만드셨네요. 6반칙님이 이를가는 소리가

새로운 약쟁이 등장! 

와 진짜...말도 안 되게 고퀄리티네요...

퀄리티 보소... 빨리 연재해주세요 현기증난단말이에요

슬램덩크 패러디는 다들 많이 하셔서 솔직히 식상한게 사실이었는데..

이건 너무 잘 만드셨네요. 최곱니다.!! 

진짜 만화책 보는기분이에요

엄청나네요
특히 그분, 코영감, 밀러 옹 나오는 부분에서 제대로 웃었습니다.

퀄리티 최고네요. 

혹시....이노우에 이신가요?

감격합니다

정말 새로운 약쟁이의 등장이군요

와 진짜 고퀼이네요. 슬램덩크 팬으로서 한참 웃고갑니다.

댓글달려고 로그인합니다. 너무 재밌네요. 계속연재해주시길...

후덜덜합니다!!

WR

반응이 이렇게 좋을줄은 몰랏네요!!

이어서 연재 시작하겠습니다~

너무 좋아요

진짜 슬램덩크 패러디는 너무 많아서 잘 안보게 됐었는데 이런 퀄리티라니
많이 웃고 갑니다!!

와 이건.... 그동안과 급이 다른데요
색다른 시도!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건