Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이 둘이 닮지 않았나요??(과도한 팬심 주의)

Comments

은근 닮았네요.. 눈매가

WR

전체적인 모습도 많이 닮은 것 같아요!!

첫짤은 코버를 조금 더 닮은 듯한
계속 보니 조지도 보일랑말랑하네요

WR

원래 닮았다 생각하고 있었는데 알베 친구들이 알베한테 흑인 피 분명 섞인 것 같다고 한 얘기 듣고 비슷해보일 가능성 있다 생각했어요~!

죠지 정말 잘생겼죠
절대 과도한 팬심이 아니라 생각합니다

WR

그렇게 말씀 해주시니 감사합니다~!

폴조지가 더 잘생겼어요!!

WR

저도 사실 그렇게 생각을...

폴조지가더 잘생겼어요

WR

저 사실 조던 크폴 이런 잘생겼다는 선수들보다 폴조지가 더 잘생겼다생각합니다~!

알베르토? 인가요? 잘생기긴 했는데 팬심아니더라도 폴조지가 더 잘생긴거 같습니다. 별로 닮은거 같진 않구요.

폴조지가 좀더 남성스럽고 우직하게 생겼네요

폴조지가 더 잘생겼죠

전 알베르토 보고 잘생겼단 생각이 든적이 없으므로.....

오리비스무리하게 생겻단 생각밖에;;

폴죠지는 길쭉길쭉해서 간지나죠잉. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건