Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

리그파괴

저 둘이 같은 팀이었을 상상을 하니 모골이 송연해지는군요

1옵션은 누가 했을라나요.
Comments

오닐-힐-피펜-조던-페니 라인업이었죠. 제 역대 페이버릿 5인방이 한팀에 

포워드에 스포만 둘 뽑히던 동부와 달리 서부는 파포만 둘 뽑히던 걸로 기억나네요. 당시 삼대 파포가 다 서부여서 (켐프,바클리,말론)... 거기에 하킴과 제독까지 나왔지만 또 그걸 상쇄해버리는 오닐의 존재감이란~

아...패니가 숨어있었군요. 전 첫사진 보고 오닐-힐-피펜-조던-심판 라인업이길래

이팀은 죽어도 못 이기겠구나 했는데...(노안인가...)

빌럽스 코비 멜로 노비츠키 가넷

으로 한 번 들이대 보고 싶긴 하네요..

그럼 저는 매직-티맥-듀란트-AD-월트 로...

감독도 필요없을듯합니다,

샼콥이 3년연속우승 4번 파이널..

샤크조던이면 10번 우승가능하지 않을까요 러셀넘을듯.... 큰부상만없으면..

요즘은 올스타전 때 설렁설렁하면서 덩크하면 피해주고 하는 경우도 많은데
이 때 올스타전은 보면 선수들이 열심히 뛰더군요. 적당히 쇼타임하면서도 선수들간의 기싸움이 느껴지는??

먼저 입단한 사람이 1옵션... 

그렇게 르브론은 탈모가 가속화되는데...

헤어밴드하면 외모 +10

제가 가장 좋아하는 96년 올스타전 유니폼이네요. 역대 최고의 올스타전 저지 선정하면 빠지지 않고 1,2위를 다투는 예쁜 옷이죠.

저때 라이브로 본 기억이 나는데

캐스터가 물었죠 한창도 해설위원한테

조던 오닐이 같은 팀이라면 어떨까요..??

한 해설위원이   nba가 재미없어지죠

라면서

아직 기억이 나네요 ~

대체 누가 33번이었길래 피펜과 힐이 다른번호를 달았던건지..

아마 패트릭 유잉이었을 겁니다. 얼굴 빨로 밀어붙힌듯

모바일로 작은 첫사진만 보곤
'피스톤스유니폼인데 왜 조던이랑 오닐이 잇지? 합성이구나,너무 자연스러운데?'
햇다가 댓글보고 큰 사진으로보니 올스타전 유니폼이엿군요.

힐효과..

첫번쨰 사진보고..

전 힐-조던을 생각했었는데요.
둘이 같이 경기를 뛰었더라면 농구는 정말 아름다웠을거 같습니다.

번갈아가면서 미친듯이 포스트업만 쳤겠네요..  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건