Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 선수들의 여친/아내 - 4

앤드류 위긴스의 여친 알렉스 리드

팀 던컨의 여친 바네사 메시아스

케빈 듀랜트의 약혼녀 모니카 라이트

안드레아 바르냐니의 여친 나빌라 치햅

CJ 맥컬럼의 여친 엘리스 에스포지토

고든 헤이워드의 아내 로빈 반 바일렛

마이클 카터 윌리엄스의 여친 티아 샤

크리스 앤더슨의 여친 티나 와이즈먼

앤써니 데이비스의 여친 딜란 곤잘레스
Comments

듀란트는 안헤어졌나요??
트러블이 있었던걸로 기억하는데.. 잘 봉합되었나요.?

모니카 라이트양이랑 결국 헤어진걸로 알고있습니다 이후 소식 아시는분 계신지요?

모니카 라이트 1년전 이태원나이키BB매장에서 봤는데 이쁜지는 모르겠는데 몸매와 키가 어마어마하더군요... 키가 저랑 비슷... (프로필을 보니 178로 나오네요. 제가 더 큰걸로)농구화도 kd를 사던 모니카였는데... 헤어졌다고 하더라고요 근황은 저도 잘모르겠네여

위긴스랑 데이비스 이제 싫어할게요~

헤이워드보다 와이프 키가 더 큰줄 알고 순간 깜짝 놀랐습니다

저도 헤이멈보다 10cm는 더 커보이는 저 사진에 .. 놀랐네요

위긴스는 후덜덜하네요...

근데 두번째 짤은 촬영 각도가...

1인칭 위긴스 시점?

위긴스 내년에 부진할 거 같아요.. 

눈썹 여친 피지컬

잉여형에 대한 언급이 없군요..

헤이워드 여친 진짜 예쁘네요..

갈매기 여친 허벅지가..

글래머투성이...외국은 역시나 피지컬이 좋군요

그러게요
nba 선수는 여친들도 공을 항시 구비하고 있네요
그것도 2개씩이나...
한국에도 도입되면 참 좋을텐데...
안타깝네요

아무리 날고 기어도 피펜 아내한테는 모두 안돼지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건