Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 선수들의 여친/아내 - 3

챈들러 파슨스의 여친 로빈 크롤리

니콜라스 바툼의 아내 멜라니 바툼

랜스 스티븐슨의 여친 페비 토레스

스티븐 아담스의 여친 카일라 키리아우

라샤드 루이스의 아내 지오바니 포르테스

코리 조셉의 여친 스테파니 가즈민

패티 밀스의 여친 알리사 레벡

케빈 러브의 여친 코디 혼
Comments

캬아 마지막 사진 러브 멋있네요.

러브 여친 옆모습 이쁘네요
지금은 이혼했지만 이분야의 최고는 마르코 야리치였었죠..

러브 여친도 키가 엄청 크네요.

알 호포드 부인이 이 분야 최고라고 생각합니다 !

랜스스티븐슨 여친이 좋으네용

저두요~~~

지노빌리 아내분이 한국분들이 좋아하실 스타일이던데요.

사진 대부분이 비미국인 선수들이네요. 확률상 그들의 아내가 예쁜건가 ..

스티븐아담스는 선수 이전에 사람이 됐네요.

러브 여친은 혹시 예전에 ucla 치어리더 여친이 아닌거죠?

WR

아닙니다. 코디 혼은 여배우 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건