Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

부상병동 :)

토니 알렌 의 주치의는 토니토니 쵸파!!!

남은 플옵, 파이널기간동안 
더 이상 부상선수가 안나왔으면 좋겠고
부상선수들 모두 완쾌했으면 좋겠습니다...
Comments

쫭이심

마지막 사일런트 힐인가요?

마지막은 원피스네요~

끄읏 하는 그림을 말하는 겁니다~

대박이네요

헛.. 가솔 옆에 추억의 캐릭터가..

저두 이거 그거 아닌가 했는데..

대략 연세가 짐작되는군요..

저는 윈도판으로...

어익후 제가 무슨말을 하는건지...

8bit 추억인가요?

동급생인가요? 그림체가 엘프같은데

역시 가솔이 제일 부럽군요

역시 조석보단 봉산이님이군요

추천을 드릴수밖에 없네요.
그런데 "어디가세요폴씨?"랑  "나아지고있다"랑 가솔옆에 여성분은 누구죠?

그리고 토니파커 부상당했나요? 던컨이 얼마나 페인트총으로 갈겼길래...

폴은 일본만화  닥터코토진료소의 닥터코토, 가솔 옆은...

옆에 양호실이라고 써졌듯이 그냥 평범한 양호선생님이죠!~~

(미연시? 최초?? 게임 '동급생'의 주인공 학교 양호선생님 '마코'입니다!~~)

마코... 방금 구글링해봤습니다. 그런데 아시는분들이 많은거 같네요. 아 매니아여

그 때 당시 청소년이라면..., 대항해시대2 삼국지3 동급생 시리즈는 한번쯤 해봤을것 같습니다!

나이가 어리거나 저런거 관심없는 분들이면 모를수도 있겠지만...,

예전에 공중파 시사프로그램 방송에서 동급생애니판  므흣한 영상을 틀어주면서

청소년에게 악영향을 끼친다는 유익한?? 방송을 해준 후에..., 주변에서 다들 저런것도 있냐면서 열심히 구하러 다녔던 기억이 나네요!~~

90년대에는 제가 아직 애라 언급하신건 하나도 안해봤네요. 

그런데 공중파에서 제대로 홍보했네요

이번플옵은 부상이 가장큰 변수내요

넘나도 캐릭터의 특징들을 잘 살리시는거 같아요. 정말 느바 만화가 아니라도 성공하실거 같아요. 언제나 잘 보고 갑니다

어쩜 상황 설정이 이렇게 완벽하신지 전문 작가신가 봐요. 오늘도 너무 잘 보고 갑니다.

와 그림 정말 잘 그리시네요. 센스도 엄청 좋으신거 같고. 완전 재밌게 봤습니다.

동급생에서 흠칫... 설마 아닐거야 했는데...

지옥행 열차 다음으로 또 역대급 작품이네요 

이번 작품은 뭐 말이 필요없네요

봉산님  부산/김해쪽에서 알바하실 생각 없나요...

캐리커쳐 쪽으로요......

진심으로 여쭤봅니당

닥 추

쵸파

오늘도 대박입니다~

제목이 부상병동인데

왜 야X병동 캐릭은 없나요?

저도 사실 그분있겠네 하고 내렸는데 없군요. 

NBA 올스타 VS 의료계 올스타 로군요...

막눈이지만 그림실력이 엄청 느신거같아요..
장난아니네요
센스야 언제나 최고였고요

동급생의 양호선생님이네요
대화를 잘 골르면 마코짱이 잘해줌

그리고 마코짱 동생인 아코짱 약국에 가서

대화를 잘 골르면 아코짱도 잘해줌

동급생 타쿠로우가 제일 부럽죠
1,2 메뉴얼도 복사해서 할만큼
엄청 재밌게 했죠

가솔,러브만 부럽네요

와...매니아인이라는 게 행복해지네요

시즌아웃도 서러운데 소갈머리는 점점 더.........

이미 프로이시던가, 아직 프로가 아니시라면 시간 문제일 것 같습니다.

잘 봤습니다.

게으른 네이버는 뭐하는거죠? 빨리 이 분을 느바 전문 웹툰으로 모셔가지 않고... 

그 동안 본 거 중에서 최고네요...

예전에 네이번가 다음에서 연재하던 nba웹툰을 정말 좋아했고 항상 챙겨봤었는데 그 이후에 나온것들이 이렇다할재미를 느끼지못했었던 찰나에 발견한 봉산이님이 올리시는 만화는 예전에 보던 그 웹툰이 생각날정도로 개그코드도 재치와 위트가 넘치고 과하지도 않고 그림체도 너무 매력적이니 앞으로 계속 연재하세요 무조건.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건