Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

3점 세레모니 어떤 걸 좋아하시나요

당연히 멋있는 세레모니는 멜로나 매튜스등이 있겠지만

전 개그쪽으로..

GIF 최적화 ON 
5.5M    1.2M

1. "마! 집에 전화때려라" 세레모니 

: 처음 버틀러 세레모니보고 진짜 한참 웃었던 기억이

GIF 최적화 ON 
4.2M    1.1M

2. " 3발 장전" 

야무지게 총 꽂는게 뭔가 웃기더라구요

GIF 최적화 ON 
1.8M    179K

3. 이분빠지면 섭할듯.  그냥 뭐 설명이 필요없는 ..

Comments

세러모니도 엄청 많네여

전 하든 쿠킹 세레모니 말고 몸 낮추고 손가락 세개 드는게 제일 멋지네요.

그 세레모니 아직도 하나요? 오클시절에 하는건 봤는데 요즘엔 한번도 못본 것 같네요

휴스턴에 와서도 꽤 많이 했어요. 근데 최근 쿠킹 한 이후로 거의 본 적이 없네요

샤크의 마보이....

쟈붸일 맼귀의 세손가락으로 쉐이크 돌리는 세레모니요!!

https://www.youtube.com/watch?v=H7TGsj8NoFQ

Kbl에서 뛰었던 외국인선수가 하던 유캔씨미 세레모니도 멋졌던것 같습니다
근데 그선수 이름이 생각이 안나네요...

전 폴 피어스 That's Why I'm here 하고, 다른 폴 피어스 세레모니들 요즘 많이하네요

제알 세레모니는 기원이 도대체 어디인가 굉장히 궁금합니다. 

멜로 커리가 제일 멋지지만 

하든은 중독되고있어요

아.. jr 세레머니 보고 회사 모니터에 콧물 뿜었네요 

선수로서는 하든의 휘젓기 셀레브레이션.

팀으로서는 골스의 팔쓸어내리기를 좋아합니다.

세레모니와 얼굴계의 대부 카셀형은 어디가셨나요...

개인적으로 멜로랑 르브론 그리고 테리거 실제로 해보고 싶구요  

러브가 뒤돌아서서 양 팔 벌리는건, 실제로 어느 분이 3점 슛 7개 꽃고나서 하는걸 봤었는데 포스 대박..

꼭 3점은 아닌데 주로 쿠엔틴 리차드슨이 2점 넣고 다리우스 마일스랑했던
이 세레모니가 기억이 납니다.
클리퍼스의 밝은 미래를 약속하는 세레모니였죠
비록 실패 했지만..

세완얼이어서 그런진 몰라도 멜로랑 커리가 멋있는데, 특히 멜로께 제일 좋더군요.

일단 단지 손짓이 아니라 표정이 살아야 멋있는데 멜로 세러모니가 그래요. 

아무것도 안하고 유유하게 빽코트가 멋있을때가 많더군요.

저두... 딱 넣고 "하, 그럼 안들어갈줄 알았니" 하면서 씨익 웃거나, "당연히 들어간다" 하고 뒤로 천천히 돌아갈때가 멋있네요....

멜로팬이라 멜로가 제일 멋있지만

요즘 떠오르는 하든의 요리교실이 정말 재밌어요

위닝샷 넣고하는 르브론의 "The Stomp"

어제 애들이 너무 달려들어서 못했네요

제이슨 테리 없어서 조금 아쉽네요......

https://www.youtube.com/watch?v=-bDKq4O8bhc

5분부터 시작하는 어쩌라고 포즈 좋아합니다.

아 역시 이게 최고죠...

전 커리의 심플한 1 up이 맘에 드네요.
손바닥으로 가슴 한번 치고 검지를 드는데 멋있습니다.

코비 끄덕끄덕 & 덜렁덜렁 좋아합니다

전 보쉬가 가끔 빅 샷 꽂고 보여주는 권총 세레머니의 노예..

코버 Literally Nothing 

비행기 세레머니하면 테리인데 전 테리의 비행기세레머니랑 레이알렌꺼가 제일 멋지네요.

파슨스의 세리머니도 멋지죠 눈에다 호루스의 눈... 세리머니든 뭐든 역시 얼굴이 완성

던지고 보지도 않고 그냥 세레모니 먼저 캬..... 진짜 간지 절정 교주님 이셨는데 반갑네요

저도 이거 생각하고 들어왔습니다. 니경이의 망신스런 세레모니도 좋아해요.

극적인 상황에서 커리가 3점 넣으면 손가락 3개 편 채 흔들 떄가 있는데 그게 제일 멋있더군요.

클레이 탐슨은 뭐 이렇다할 세레모니 하는 걸 한번도 못 본 것 같구요.

카레가 셀러브레이션이 많더군요..굳이 3점 아니라도...

GIF 최적화 ON 
966K    296K

GIF 최적화 ON 
2.7M    182K

카레의 이 좀비같은 세레머니.....(그린무시하기...)

짱입니다....하하하

농담이고

세레머니중에

GIF 최적화 ON 
9.7M    366K

이 세레머니도 멋있었던거 같고,

GIF 최적화 ON 
4.8M    1.5M

갠적으론 이게 진짜 최고였던거 같습니다....체감상....

이녀석은 뭘해도 멋짐...

저도 당연히 있을 줄 알았던 제이슨 테리의 'Jet'이 없어서 놀랐네요. 

레딕도 있어요!!

저는 웨이드가 3점 쏘고 자기 손 보는 거요

"이 까만거 뭐야!!!!" 

혹은

"내 손가락이 5개라니!!!!!" 하는 것 같네요

마지막 사진 여사님 표정 대박. 

앤트완 워캬 막츔이 그립네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건