Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클립 로켓 대전 :)

이렇게 쉽게 물러날 휴스턴이 아닌데;;;
Comments

이야 첫댓글이려나요

WR
감사합니다

저 로봇은 어디에 나오는 로봇이에요?

스타크래프트2의 불곰입니다. 

아항..

갑자기 스타2가 나올 줄은 생각도 못했네요
WR

상성 뭐 이런거 때문에,
모르는 분들은 그냥 시각적으로도
압도할수 잇는걸 생각하...
기보단 그냥 불곰을 좋아합니다

핵전쟁

WR

경기 시간이 늘어지긴 하더라구요

이거 님이 그리신건가요??

아 맞구나..정말 대박이네요..

WR

매니아에서 낙서하며 놀고잇습니다

Hyo.ja

WR

어시 빼면 스탯이 비슷하네요

그리핀 그림은 중간에 나오는 옵티마 광고랑 거의 똑같네요!!

WR

바로 고겁니다

네 그 광고 볼 때마다 재밌더라고요

재밌네요 정말

WR

클립 팬분들은 이번이 정말
즐거운 플옵이지 않을까 싶네요

기승전 효자!!!!!!

WR

외쳐!!! 효to the자

Make some noise!!!!!
효자!!! 효자!!!!

어휴 더러운 불곰

WR

공중공격 안되는게 어디에요 에휴

맥페일^^;

도전만화에도 연재하세욤!
WR

도전하다가 포기햇습니다

조석축구만화 보는줄 알았네요...
'봉산느바만화'!!

WR
오호호호 빠져드세요 빠져드세요

로켓단도 있네요

WR

로켓츠 상대이다보니 그렷나옹

전 마지막 끝! 부분이 항상 기대돼요 오늘은 특히나 마지막이 너무너무 재밌네요!!

WR

항상 그리면서 저도 재밋습니다
마지막까지 개그욕심

전 조석축구만화보다도 높게 평가하고싶네요

WR

감사합니다 조석님은 저한테는
뭐랄까...신계에 잇는...

뜬금없지만 봉산이님의 21은 혹시 보금자리로 돌아온 늑대일까요?

WR

그 성격 더러운 영감 때문에
맞습니다 브라더

와 중간중간마다 뭍어있는 센스가 프로 이상이십니다.. 오늘도 감탄하고 갑니다

WR

아직은 어설프지만 재밋게 봐주세요

굴림체에서부터 센스가 넘치십니다.

오늘 진짜 다시 한 번 감동받고 갑니다. 
WR

글씨 넣는것도 연구를 좀 더 해봐야겟어요,보시는 분들이 읽기 편하시게

이 분 매니아에서 영입하셔서
카테고리 하나 맡으시고 매주 연재해주시면 안되나요? 현기증난단말이에요

WR
좀 더...좀 더 칭찬을... (부르르)

대박이네요.

WR

감사합니다

하든 뒷모습이 너무 귀여워요 

WR

하든이 워낙 특징이 잇는 선수라
그리는 편애서 참 좋아요

극단적으로 재밌네요. 추천할려고 로그인했습니다.

WR

로그인 댓글 추천 모두 감사드립니다

크... 역시 대단하십니다

WR

과찬이십니다
요즘 그리는 방식을 싹 바꿧어요!

맥페일.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건