Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오스틴 리버스의 각성의 조력자

클리퍼스 팬분들은 다들 아시겠지만 요즘에 우주 최강 꽃미남님께서 종종 클리퍼스 벤치에서 보이시죠. 이건 저번 휴스턴과의 1차전 경기 대비 연습에서 리버스와 같이 연습중이신 우주 최강 꽃미남님이십니다.

그리고 오늘 이분께서는 극강의 비주얼을 뽐내셨습니다.

캬 과연 샤방샤방하십니다.
Comments

안경쓰니까 사람이 달라보이네

안경 쓰니까 그래도 사람으로 보이네요~

클리퍼스는 미남이 몇명이죠

게다가 디조던으로 리그 귀요미 최강자까지 보유하고있고...
극강의 비쥬얼팀이네요 

훈훈하네요

저분이 외모가 빛이나서 가만히 서있어도 상대팀이 슛을 실패했다는 그분인가요.

나이먹고 더 잘생겨지신듯?

그만의 특별함이 많이 사라졌네요 

아 샘카셀이었군요 경기중에 언뜻언뜻 보이길래 천시빌럽스인줄...

레딕도 파슨스도 한수 접어야 하는 저 비쥬얼 진짜..

코치 카셀이 요즘 리버스 1:1레슨도 하고 있고 크리스 폴 복귀 전날 워크 아웃 때도 스파링 상대를 해줬다네요. 닥이 가드진 코칭에 대해서는 상당부분을 카셀에게 위임하다시피 했다는군요.

바, 발렌타인!!?

나의 카셀은 이렇지 않아

이분도 뽀로로류엿군요..

개그맨 김영철..

안경이 잘생긴 얼굴을 가리는... 안타깝습니다.

SNL나오는 정이랑 닮았네요

나이 들수록 잘생겨지는 사람... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건