Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이것은 1라운드지 파이널이 아녀 :)

세기의 대결...아니 세기의 시간낭비때문에
조금 늦어졌네요... 산왕 수고하셨구요, 클립 축하합니다

경기가 끝나고 눈시울을 붉힌 폴과 서로를 축하해주고 인정해주는 선수들과
매니아의 각팀의 팬분들이 정말 보기 좋았습니다.
명경기였네요...

Comments

멀게제패

첫추천 첫댓 첫조회인가욧!!!

재밌게 잘봤습니다! 클리퍼스 옷에 써있는 글까지 고퀼....대단하십니다 정말!

첫댓 실팬가..ㅠㅠ

WR

첫댓이라고 생각할게요

엄청난 명경기.. 어쩜그리 비슷한지.. 감동 그자체네요..

WR

참 옛날에 나온 만화가

어쩜 그렇게 잘 그렸는지...
오늘 명경기를 라이브로 보면서 바로
생각나더라구요...

봉산이님 솜씨가 경기를 거듭할수록 스텝업하시는듯 합니다^^

WR

감사합니다. 오늘 참 눈물날뻔 했습니다. 아침부터

깨알같은 침대 

WR

예전에는 브롱을 너무 동안으로 그리시더니
이젠 정말 비슷하네요~

WR

그리는 방식을 바꿨더니

좀 비슷하게 나오나봐요

멀        게

재        패

와 경기 보면서 저도 봉산이님이 채치수의 저장면이 떠올랐는데..
그런데 산왕전에서 전력을 다한 클맆은 2라운드에서 거짓말처럼 탈락했다. 이건 아니였으면 합니다 오늘 메이웨더대 파퀴아오에서 많이 실망했는데... 하루종일 폴만 생각나네요..

샌안을 응원하가가 저도모르게 클맆을 응원하게 될만큼 오늘 폴은 그 어떤 무엇보다 멋졌습니다. 쭉쭉 올라가는 모습을 보고 싶네요..

WR

그깟 주먹다짐

아침에 본 공놀이가 훨~씬 재밌었습니다!!

'감상에 빠지지 말자.. 아직 뭔가를 이룬 건 아냐'
슬램덩크에서 정말 좋아하는 장면이고 대사였는데, 오늘 폴에게도 완벽하게 들어맞는군요. 정말 저 대사대로 아직 아무 것도 이뤄진 것은 아니지만, 오늘 경기는 폴 뿐만 아니라 폴빠인 저까지 잠깐 감상에 빠지게 만들었네요. 멋진 그림과 글 잘 봤습니다.

WR

저도 정말 좋아하는 대사입니다.

나는 잘못되지 않았다... 와 함께...
(채치수 팬입니다.)

하 이번 시리즈 아침에 농구보다 울고

저녁엔 봉산이님 그림보다 울고

울보되겠네요.

WR
저도 울뻔
경기보면서 울뻔
그리면서 울뻔

갈수록 그림그리시는 솜씨가 좋아지는 느낌입니다 

WR

감사합니다. 만화보다 더 만화같은 라이브 경기였어요

결론은 멀게제패

추천드립니다
WR

기승전...멀게재패

아 침대에서 현웃 제대로 터졌네요...

WR
커 : 슈퍼 에이스 크리스 폴을 쓰러뜨릴 수 있는 건 커리!! 너밖에 없다
커리 : 솔직히 말하면.. 자신 없는데..

WR

그전에 수염왕 어깨굇수 부터!!!

와 중간에 던컨 진짜 소름돋게 잘 그리셨네요

WR

사실 르브론이랑 던컨을 가장 많이 그려본것 같아요

오오 힙업 사실적이다 생각한 순간 슈가가 나타났네요

WR

폴하면 역시 엉짱

이제 1라운드 

WR

정말...치열했던...1라운드였네요...

정말 고퀄이세요항상!!!! 팬해도되죠?

WR

에니타임 에니웨어, 매니아브라더

기다렸습니다!!!
매번 경기 후의 감정을 한번 더 느낄
수 있게 해주셔서 감시드립니다

WR

감동이 오래 가네요

중간에 이상한 세기의 그깟 주먹다짐, 때문에
김이잠깐 샜지만 그래도 다시 감동이 밀려옵니다.

아 제가 폴팬이라서 그런가.. 참을 수 없는 오그라듬..ㅠㅠ

그치만 오늘 폴은 오그라들 정도로 멋있었습니다.
WR

오늘은 폴 팬이신거 당당하게

어디가서도 말하고 다니셔도 됩니다.

어느팀이 떨어지든 미친듯이 아쉬운 라운드였어요... 지금 산왕 떨어져서 아쉬워 죽겠네요

WR

저도 사실 산왕을 응원했는데,

뭐 폴의 의지가 더 높았다고 봐야겠네요...
엄청난 경기였습니다. 산왕도 끝까지 잘했구요

뭔가 올해 클리퍼는 북산이랑 많이 비슷하네요. 결말만은 똑같질 않길 ㅠㅠ

WR

6차전부터 그런 느낌이 많이 들더라구요

하필 또 상대가 별명이 산왕인 샌안토니오 라서 그런가...

근 10년넘게 눈팅위주로 활동하는 회원이지만 근래에 봉산이님 리뷰 기다리는 재미가 쏠쏠합니다 늘 재미와 재치가 가미된 매니아표 그림 감사합니다 앞으로도 응원할께요

스라무덩~~~크 가 소재가 많네여

여자그림 완전 아야코하고 똑같이 그리셨당

추천!

이제 봉산이 21님의 선빵을 보았으니 6반칙퇴장님의 반격을 기다려야겠어요
명작이네요

파고파도 샘솟는 슬램덩크 소스...

만화가 하셔도 될 듯.. 정말 잘 그리시네요.  재밌는 패러디 잘 봤습니다.

정말..감탄...팬입니다...

이정도 되시면 전용게시판 만들어서 연재하셔야되는거 아닌가요??

(추천 수가 역대급이시네요)

정말 퀄리티가 끝내주네요.매번 볼때마다 감탄합니다

대박이네요
즐겁게 보고있습니다

북산과 정말 너무나 비슷한 그런 모습 그런 경기였어요

추천 백개!!!

그림이 예사롭지 않군요. 이런건 두말할 필요없이 추천.

산왕이 결국 떨어져서 아쉽긴 하지만.. 봉산이님 웹툰 재밌게 보고갑니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건