Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

클립VS산왕 6차전 :)

요즘 매냐에서 핫한 사건이 소재중 하나로 들어갔는데,
유머는 유머로 봐주세요

7차전도 기대가 됩니다
Comments

멀게에서 가장 핫한 사건, 봉다리님의 멀게제패

아 채고시다 !! 네이버 웹툰보다 더 재미있어요

하얗게 다비볐어

대단한 결과물로 보여주시는군요

끝판왕 슬램덩크 패러디까지!! 멀게 제페를 인정합니다 

멀게제패!! 

와... 진짜 대박이세요

약하신거 아니죠?

멀게제패 멀게지배

멀게계의 빌 러셀이십니다.

와...대박입니다
혹시 추천 100만개 되는 기능은 없는지요

재밌네요

봉산이님한테도 감탄하고
이런 능력자분들의 명작들 볼때마다 농구만화로써 슬램덩크의 레퍼런스능력에도 감탄만 하게 되네요.

북산 클리퍼스라면
그 다음은 만화 내용처럼

이어지는 2회전에서는 거짓말처럼
내리 4연패로

휴스턴이 웃나요?

르정환이 2위가되고
김판석 같은 하워드가 우승?

북산은 3회전 탈락 아닌가요?

북산은 3회전에서 탈락인데여
저 만화의 내용은 북산 클리퍼스라서요

클리퍼스도 3회전 탈락했으면 좋겠네요 ㅠ

미친듯이 재밌어요 정말..

보다 끝나는게 너무 아쉬워요....

역시 무엇을 기대하든 그 이상을 뽑아주시는

와 이건 클리퍼스팬으로서 울컥하네요. 마지막 그리핀 그림.....

나 술도 안 마셨는데...

정말 능력자시네요 와우 감탄했습니다

진짜 끝내줍니다!! 너무재밌습니다 

추천 드립니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건