Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

가장 좋아하는 사진중 하나

왈라스와 왈라스 ...

Comments

흐미 벤 끈육끈육

비주얼로 따지자면 배드보이즈 1기보다 더 나빠 보였던 2기 멤버였죠

이때 디트로이트 좋아했었는데

무서운형님들..

R&B 왈라쓰.. 지금껏 농구보며 최고로 좋아했던 듀오네요. 그리워라

브라이언 그랜트, 쉬드, 디앙이... 스퍼스 선수들이 아니지만 정이 가는 선수들이에요.

폭력사태때 아테스트가 괜히 못 덤빈게 아니군요

덤빌려다가 빅벤이 밀치고 쉬드가 다가가자 팬을 패더군요 사실 쉬드는 빅벤을 말리러 가는거였는데 아테스트가 공포감에 사로잡혀서 엄한 팬을 때렸죠

쉬드 팔을 저기다 붙여놓으니

걍 일반인 팔이네요...

저도 저사진만 보면 짠해서 몇년전부터 핸드폰에 저장해 놓고 보고있네요

왈라스브라더스!!

두 형 다 멋있어요

WR

디트로이트를 떠난 왈라스와 디트로이트에 남아있던
왈라스 ... 비록 같이 뛰지는 못하지만 마음은 언제나
같이 있다던 왈라스 브라더스의 Brotherhood

맞아요 시카고 유니폼입은 빅벤형님이 디트로이트에 남아있는 라쉬드와

크로스 하는 모습이 쫌  왜 그런거 있자나요 남자의 우정 크

넘 멋집니다..

멋져요 왈왈!

2004 알앤비!!!

에어포스 신고 농구하는 상남자 라쉬드 형님~

어우 머시쪄

보스턴의 왈라스는 형제가 아닌가요? 디트로이트 벤엔쉬드 왈라스 브라더스는 아는데 같은 왈라스 성씨인 보스턴 제랄드 왈라스는 얘기가 없네요... 3형제가 아닌가요?

예 아닙니다

R&B 브라더스도 진짜 형제는 아니에요.

아이고 제가 성씨가 같다보니 착각을... 그래도 같은 성씨면 아주 먼 친척 이라도 되는거 아닌가요? 미국에는 우리나라처럼 전주이씨 경원이씨 이렇게 나누지도 않을테고...

아닐듯합니다. 미국 흑인들 성씨야 애초에 아프리카에서 건너온 성도 아니고요.

리차드 해밀턴.......워싱턴 있을때 조던 옆에서 2옵션하면서 재밌었는데... 그 때 플옵에 나갔어야 했는데...

고등학교때 저의 첫 포스가 라쉬드 포스였는데.추억이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건