Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

거북군의 근황

올 시즌 득점왕 거북군이 요즘 어떻게 지내나 궁금했는데~~
알고 보니 왕좌의 게임에 등장 중이더군요! 눈빛은 여전히 건재합니다!  

Comments

얘가 누구죠??(작품속에서)

WR

대너리스가 다스리는 자유국의 시민(귀족?)인거 같습니다.

S05E02에만 잠깐 등장하는데, 요즘 대충 봤더니... 가물가물 하군요

부업을 하니까 플옵을 못 올린거군요?

WR

연기력 상승으로, 내년엔 거북군이 자유투를 더 잘 얻어내리라 기대해 봅니다. 

진짜 웨스트브룩이에요?

WR

아뇨~~ 이 컷이 워낙 닮아서 한번 올려봤어요. 

NBA 선수들의 출연이 많은 작품이죠.

제임스 존스는 데너리스를 지켜주는 거세병으로 장기 출연중이고..

안드레밀러는 시즌 1의 브라보스 춤선생으로 나왔습니다.

와 예전에 볼땐 전혀 몰랐던 내용이네요
춤선생은 나름 지분 있었는데 연기력이 되서 맡긴걸까요

WR

아뇨~~~ 진짜 거북군은 아니예요~~~~~~~~ 

재미있어 보여서 가만히 있겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건