Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

MIAMI WADE :)

마이애미의 열기는 식지 않아... 내가 있는 한...

- 플옵 떨어진 히트 팬분들께 심심한 위로를...
- 추천 수가 100이 넘어간게 두개!!!...이,이거슨...멀게제...
- 추천과 댓글 모두 감사드리고 댓글에 일일이 답 못한 점 죄송합니다.
- 그림은 언제든지 퍼가셔도 되고 혹시나(?) 누가 물어보면 출처만 알려주세요!

Comments

망해도 웨이드 위주로 갑시다.

봉산이 님 작품은 무족건 추천위주 ~

웨이드 파이널 입장할때 그 스웩을 못 보다니 슬프네요.

웨... 웨이드 팬은 그저 폭풍눈물만..  

멋진 그림 감사해요..  

오 왠지 허영만 화백 느낌도 나네요~ 요즘 만화 타짜를 보고있는데
멋진데요~

Let's go Bongsan21

봉산이님 태블릿으로 바꾼 후 실력이 한꺼풀 벗은거 같습니다.더 세련되지고 잘 그리시는거 같아요. 게다가 스토리는 덤!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건