Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자리났냐 :) 추천수 100 기념 확장판

추천수 100을 정말 오랜만에 넘었네요, 정말 감사드립니다.

Comments

코비 얼굴 디테일이 살아있네요.  

코비X를 신는 코비 기대됩니다!

그림 대박입니다 

이것도 추천 100넘어가면 확장판이?

이렇게 매니아 웹툰이 시작되는데..

코비형..

또 100 넘겨 봅시다~!

와정말대박이네요!

제목이 추신수인 줄 알고 추추트레인인가 싶었네요..

재밌네요 감사합니다~

러셀하고 릅롼 작업 중이니까 내년에 보자 이것들아...

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2345170

봉산이님 그림들 매번 챙겨보는 1인입니다~ 자주 좀 부탁드려요~

멋집니다 

누가 탔는지 보여주셔야죠!!!

선지자님!!!!!

그래도 플옵 시드는 현 순위 그대로 유지될 것이라 예언하셨네요~

추천합니다!! 정말 좋네요 그림도 그림이지만 항상 아이디어에 놀랍니다!

추천수 올리기 운동에 적극 참여해주시기 바랍니다..

기승전콥

내년에 봐요 콥형

진짜 최고네요. 추천하려고 로그인 했습니다.

앞으로도 고퀄수작 많이 부탁 드립니다.

와~ 이런 재능 정말 부럽습니다!!

이 글도 추천수 100넘기면 동부버전도 그려주세요

결국 누가 탄거죠 현기증 나네요 흑흑

2020년에서 성지 순례왔습니다.

전설의 웹툰이 이렇게 시작되었군요.

코멘..

와 진지 센스 죽이는 위주

괜히 뭉클하네요

진짜 죽이네요 최고입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건