NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

자리났냐 :)

지금 타신 열차는 플옵행, 플옵행 열차입니다. 
Comments

2번째 아저씨 자고 있네요

노친네들 잠은 집에가서 잘 것이지 굳이 플옵행 열차에서 자네요...

와! 그림 너무 귀엽네요

지옥행 아닌가

으악 늦었네요 !!!!!!

2번 아저씨는 사실 지하철 붙박이 구조물이라고 한다.

그 아저씨 지하철 직원 아닌가요?? 꽤 오래 보이던데요?

디테일이 완전 살아있네요!!! 머리 만지니까 화내는 폴꼬맹이 ~.~

2번 아저씨는 열차직원이라고 합니다.

18년째...

우엉 카톡 프사로 써도 될까요?

WR

네, 사용하셔도 됩니다.

혹시나 누가 물어보면 출처만 알려주세요

우와 저도 배경으로 써도 될까요?

WR

네네, 물론 사용하셔도 됩니다.

혹시나 누가 물어보면 출처만 알려주세요
WR

와우!!! 정말 최고네요!!
저도 카톡 및 컴터 배경화면으로 써도 될까요!?

WR

네네 하셔도 됩니다.

누가 혹시나 물어보면 출처만 알려주세요

역시 봉산이님....

둘중 누가 저자리를 얻을지

오른쪽에서 두번째 꼬마는 서있는거 맞죠?

멤피 대표는 빈스카터인가요 ?

데이비스 갈매기 모자 쓰고 있으면 더 멋졌을거 같네요  (만화 원피스 참조)

저기있는 곰돌이는  지보..라고 생각합니다

지보두 수염이있나요 ....

양 옆에 영감들 있어서 일부러 센스있게 영감 멤버 추가하신줄....

다시 보니 카터 같아요 죄송해요

빅맨들을 크게 그리신거같아서 카터아닐수도 있겠네요.
카터 닮긴했는데

WR

지보 입니다.
수염같은건 입술입니다

그렇군요!!!!!!!!!!

봉산님 그림들 너무 아까운데요 

해외포럼에 진출 시켜드리고 싶습니다 
meme 같은곳 유명한 인스타그램 같은곳 !!저희만 보기 아깝네요

디테일이 진짜 등껍질 없이도 웨스트브룩인 줄 알 것 같아요. 정말 재밌습니다!

자는척 하는 금발 아자씨 표 샀나 확인요망..상습범인 듯..꾼이란 소문 있음

노랑머리 아저씨도 하도 지하철을 많이 타봐서 그런지 태연하게 자고 있네요

파우 가솔 동생인 마크가 폴 머리 만지고 있었어도

괜찮을 뻔 했어요~ 
WR
저도 그생각이 들었었는데,
전에 맠가를 그렸는데, 이번엔 지보를 그려볼까 하고
이미 그려버렸네요

하든 쿠킹!

닥추저도 누가 출처 물으면 출처 밝힐테니 써도 되나요 하하~

저도 배경으로 사용해도 될까요? 출처는 항상 밝히겠습니다.

누가 가서 노약자석 여기 아니라고 좀 알려주세요~

하든은 뭘 하고 있는건가요? 짜장면 먹는건가요?

WR

쿠킹중이죠

저도 카톡 프사로 ...... 

근데 전 봉산이님과 친구 추가가 되어있어서... 몰래 쓰면 더 쉽게 걸림 
하하하하 

와 인물들 특징도 잘 살리시고 한컷으로 모든 걸 설명해주네요. 최고에요

제가 100번째 추천드림.

2번 아저씨는 혼자 샌달신고 지하철이 자기 집인냥 자고 계시네요.

상황을 보니 쳐 자느라 하차 할 역을 몇 정거장 채 지나쳐 가고 있는듯 합니다. 

자리없어 서가는 어린 새싹들 눈총이 따갑지도 않은지..

이런아저씨 정말 민폐 아닌가요?

저도 카톡 프사로..
출처는 꼭 말하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건