Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

맥기의 오버클럭

https://www.youtube.com/watch?v=YDqQuB_aPak

무려 바이넘 + 가솔 + 조던힐을 상대로 날뛰는 맥기

버려야 하는데 아직 맥기에 대한 기대를 못버리겠네요

Comments

랄팬으로서 진심 공포스러웠던 경기..

WR

저러다 말겠지 싶었는데 끝날때까지 미쳐 날뛰더군요

이 경기 맥기는 진짜 공포였습니다
물론 이 시리즈 끝나고 나서 맥기는...

WR

원래 맥기는 2년에 한번정도 터지고 귀신같이 회귀하죠 본능인가봐요

이 경기만 봐서는 맥기는 BQ가 정말 좋아보였던...

오 두번째 득점 장면
드림쉐이크 + 왼손 훅샷 멋있는데요?

저 마지막득점이 상당히 인상깊었었죠..
저때 오버클럭하고 고장이난건지 맥기야 요즘 머하니..

디앙이가 기다린다.!!

딱히 기복을 탈만한 플레이를 많이 하는것도 아닐텐데 부상이 많아서 못크나요?

피지컬은 볼때마다 완벽한거 같은데.
WR

피지컬도 완벽하고 에너지도 엄청나지만 머리를 엄청나게 안씁니다

저날 제가 쓴 글도 생각나요.
이제 이놈 J맥으로 부르자고 했었는데 역시나 그런식으로 부르기엔 이후부터 별 활약이 없어서 안되겠더군요.

윙스펜이 진짜 사기네요 리바를 잡는게

공중에 떠있는 공을 팔을 쭉뻗어서 낚아채는 느낌

4,5차전에서 엄청잘했는데 결국 7차전가서 멘탈 터졌던 걸로 기억해요 

개인적으로 제일 궁금한게 cp3가 맥기에 붙으면 어떻게 될지네요.

이날은 진짜 월트가 살짝 재림했던 느낌으로 경기를 했죠. 운동능력을 가진 7풋이 재능을 펼친다면 이런 느낌일꺼다 ...
맛보기만 보여주고 진짜베기는 영영 우리들의 상상속으로....

정말 오버클럭인게..
샥틴어풀 플레이도 한번도 안나오네요...

이야.. 현대판 강백호 같은..

얘도 외장하드달아주면 잘할거 같은데... 무리려나요?

지나친 오버클럭으로 부품이 열화됐습니다...ㅠㅠ

다른것보다도
역시 앨리웁 띄워주기의 달인
철강왕옹의 패스가 눈에띄네요

정말 미친 재능입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건