NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

블랙 맘바와 빅 티켓

오늘 경기 끝난 뒤 서로 인사하는 모습입니다.
이제 둘 다 늙어서 아픈데도 많고 경기 뛰지도 못하고 짠하네요. 
Comments

눙물이 ㅜㅜ

저도 눙물이ㅜㅜ
승부욕의 화신들이었는데 양복이라니..

토탈 샐러리

$315,372,398
$279,738,062
의 만남
https://youtu.be/e-6aFg_TZeg

오닐 질투하나요?

저 올스타전은 아직도 잊을수가 없어요 저거 본방으로 보면서 얼마나 소름돋았었는지

00-01올스타전이죠? 동부가 4쿼터 아이버슨과 마버리 합작으로 대역전극을 이뤘던 그 올스타전이요 ^^
저도 라이브로 봤었는대 덩콘도(카터) 올스타전도정말 최고였습니다

예전 올스타전 장면이 생각나네요. 

샤크 가넷 코비 순으로 벤치에 앉아있고 가넷이랑 코비랑 장난치던 장면인데

마누-코비-폴피-가넷-던컨 과 커리-웨이드-위긴스-AD-커즌스가 서로 전성기 모습으로 경기하는 걸 보고파요...형들 가지마요....형들은 갈 때가 아니니..갈 사람처럼 그러지마요...

정말 저 두사람이 한팀에서 뛰면 어떤 그림이 나왔을지 궁금하네요.

전성기인 2000년 중반에 만났으면 엄청났을 거 같네요. 플레이 스타일상도 잘 맞을 거 같고(각각 앨런이나 가솔과 잘 맞았으니), 

실력 외적으로도 둘이 21세기에 살아남은 올드스쿨의 화신같은 존재들이라 아주 유니크한 팀이 만들어졌을 겁니다. 

2007년에 트레이드로 시카고에서 만날뻔하지 않았나요?

시카고는 모르겠고 엘에이에서 만날뻔 했었죠. 06-07 시즌에 바이넘을 골자로 키드 또는 가넷을 트레이드 해서 데려올 수 있었는데 랄이 다 거절해서 코비가 그때 굉장히 화냈던걸로 기억합니다. 그다음에 바이넘이 부상을 계속 달지만 기량이 만개하여 준우승과 리핏을 이루죠^^;

코비가 주차장에서 바이넘주고 키드데려와야 한다고 했던 영상 본적은 있지만, 가넷도 잡을려했던건 몰랐네요. 혹시 랄이 거절했던 미네소타가 제안한 트레이드는 뭐였는지 기억나시나요? 바이넘 가넷이였다면 랄이 데려오지 싶네요.

그 치열하던 양반들이 이젠 양복을 입고 악수를 하는군요 나이가 들긴 했네요.

코비가 미네소타로 트레이드 됐다면 정말 가넷-코비 장난 아니었을 거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건