Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

악마는 구라다를 입는다

리그는 곧 네 세상이 될거야.

그 형은 구라다, 개구라다!!!
Comments

던노인 정도면 벌어놓은것도 많고 옷좀 맞춰서 입지는.. 여친이 뭐라고 안할라나요

재산이 2000억정도 될텐데....

항상 궁금 했던건데 저렇게 큰 셔츠는 어디서 구하는 걸까요?

위에는 그렇다고 쳐도 바지는 왤캐 큰걸 입는지

저 태극기 바지는 트레이드 마크가 되버린듯..

르브론의 말에 둘은 고개를 끄덕였습니다

구리다 정말...

저는 던컨 패션좋네요~소탈해보여서 좋아요~돈많다고 꼭 패션에 신경써야하는건 아니니까요 하지만 바지통만큼만으으으으..

나인엑스라지는 되어보이는데...

바지 빼고 셔츠는 디자인만 보면 정말 맘에 드네요!

던형 정도면 전 세계에서 가장 옷 못입는 부자.

라고 해도 되겠죠?

이제는 던컨이 슬림핏 입는다고 생각하면 되게 어색하게 느껴지네요.

아파트분리수거장에서 마니보던옷들인데?

참 브롱이도 억울하긴 하겠습니다

던형 말은 저렇게 해놓고 올해도 우승하고 싶은 탐욕이 스물스물 보이던데요...

저래보여도 굉장히 비싼 옷들이겠죠?

ㅠ3ㅠ 패션고자.....

복학생 패션

내가 던컨의 모든것들은 다 Like 하는데

이것만은 정말 못봐주겠다!!

시대를 역행하는 패션~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건