Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

장미군(리마스터링판 :)

작년 이맘때 올렸던 장미군 :) 이라는 게시물을
다시 타블렛으로 그려봤습니다.
(거창하게 리마스터링 이라고 올렸지만
퀄리티는 거기서 거기;;;)

처음 보는 분들도 계시고 또 보는 분들도 계시겠지만
원작은
/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=116756&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9E%A5%EB%AF%B8%EA%B5%B0&sop=and&scrap_mode=
여기 있습니다.

개인적으로는 매니아 생활하면서 가장 많은 분들께 사랑을 받은
작품이기도 하고, 그리고 공교롭게도 얼마전까지 로즈가 부상으로 못뛰다가
내일 복귀한다고 하네요(수정!)...
로즈의 완전한 부활을 바라는 마음으로...

Comments

무조건 추천..

역시 태블릿을 이용 하시니까 그림이 더 멋져 보입니다
후속편 기대해도 될까요????

지미의 시대군요
그래도 흑장미가 그립네요

키야 마지막 그림이 정말 멋지네요

마지막 그림 진짜 멋지네요... 프로필사진같은걸로 쓰고싶을정도...

엄청웃으면서도 마지막에 짠해지네요

공감하신다면 추천

이건 정말 무조건 추천! 부활하라 디로!

코와붕가라니..닌자 버럭이인가요?

찡합니다!!로즈야 건강하기만 하자!!

다시봐도 정독하게 되네요. 캬~

역시 마력의 손기술!?입니다 봉산이다이어리가 너무 보고싶어요 ㅜㅡ

슬램덩크 마지막장면의 아련한 추억이
멋집니다~!

네가 아주 좋아하는 농구가 기다리고 있을테니까..
캬흑 예술이시네요
로즈군 이제 다치지 말아요~~~

이걸 로즈가 볼수 있으면 참 좋을것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건