Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

싱글맘에게 차선물한 서버럭 사진

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=266203
뉴스보고 찾아보니 사진이 있네요
멋진녀석!!!

Comments

코비 이후 제 팬심은 이미 버럭이한테로..

버럭아 아낀다 ㅠㅠ

서버럭 옷차림이 왜 저렇게 무난하죠?

아이들 놀랄까봐...

원래 패션이 화려한가용?!

오마이갓...

저번 휴스턴전 사진입니다

???? 왜때무네?????

진지하게 서버럭 패션사업에 관심 있는거 아닌가요?

선그라스에 옷도 이미 자기 브랜드 있고 멋지죠 하하

멋있네요

타이릭 에반스도 나오더군요.

그러고보니 닮았네요 

^^;하는 짓은 안 닮길... 뭐 좀 개과천선하긴 하지만;;

티맥도 나오고..

크레이스 맥봉레이쉬버트?!

듀란트와 서버럭 모두 경기장 밖 봉사활동에 적극적이라 보기 좋네요

세번째 사진에서 표정이 정말 멋있네요. 진심으로 자기가 기쁜 표정

이런건 추천 하나로도 부족합니다.

생긴 것도 잘생기지 않았나요?

코트 안/밖으로 러블리 하네요.

Lovely?

선행을 반복하던 두선수 결국 시장선거를 나가는데...
우정보다 소중한 권력을 향한 두친구의 야망 그리고 그들을 바라보는 안타까운 비련의 스승 브룩스 세남자의 처절한 사랑과 야망 오클라호마 시티 썬더

왜 하필 브롱이랑 시대가 겹쳐서 너네팀 응원을 못하게 만드니  

이 최고의 녀석들아

날씨 좋고~ 마음도 좋고~ 행동도 좋구나~

실력도 마음도 최고입니다.

감동해 울고 있는 싱글맘을 다독여주는 서버럭...엄지를 치켜올리게 만드네요. 

싱글맘에게 찬물을 버럭한 사진으로 봤네요...
왜이러냐;

외모도 플레이도 마음도 이뻐요♥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건