Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

최근자 카멜로의 근황

의외로 살은 그닥 많이 안찐듯한데 수염의 압박;;
머리 길이 보니까 혹시 콘로우 다시 하려는건가
무릎 수술은 잘된듯해서 다행이네요~
Comments

안본 몇달만에 급 늙어보이네요..후덜덜...

WR

네..수염만 깔끔하게 정리만 하면 괜찮을듯한데;;

굉장히 매끈하게 잘생긴 흑인이었는데... 너무 덕이 있어 보이시네요...

WR

제 프로필 이미지의 남자와 동일인이 맞겠죠?

마이애미33님의 프로필 사진에는 흑형버전 원빈이 보이는데... 누군가요?

멜로야 관리 좀 하자!

다른사람이죠 에이 농담이 심하십니다.

작년 여름에 감량도 하고 날써니가 됐었는데 수술받고 쉬다보니 다시 뚱써니가 됐네요. 

WR

이 친구는 운동안하면 금방 후덕해지죠..

재활 들어가면서 감량도 다시 할듯하네요..

모질이 라쉬드 닮았어요

마리오랑 좀 닮은거같아요

찰득이 말고 슈퍼마리오

음.. 저만그런가요? 푸근한 인상, 선한 눈, 콧수염, 큰 코 굉장히 닮았다고 느껴지네요

아 면도좀

멜로도 팔에 문신 엄청 많네요 데뷔 초만 해도 없었던거같은데

데뷔초에도 꽤 많았습니다. 이정도는 아니었지만

이 친구도 웬지 은퇴하면 바클리처럼 될듯한

언뜻 길렌워터가 보이네요...

데이본 제퍼쓴씨?

옆모습보고 제퍼슨인줄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건