Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이궈달라의 패션.

개인적으로 보쉬와 함께 수트를 가장 멋지게 입는다고 생각합니다.

수트 뿐 만 아니라 캐쥬얼한 차림에도 센스가 있는 것 같아요.

보쉬와 견줄 만 합니다.

솔직히 거북이를 패셔니스타라고 말하기엔 흔히들 말하는 투머치 패션이죠.

본인도 굉장히 패션에 관심있다고 말 한 적이 있다고 본 것 같기도 하고...

이탈리아 피티워모 스타일 같죠?

개인적으로 근육이 가장 멋진 선수인 것 같은데 스타일도 멋집니다.
Comments

패션엔 정답이 없고

제멋으로 사는 세상..

달라형이 몸이 참 예쁘긴 한거 같아요.

뭘입어도 잘 어울리는데 센스까지 좋은듯..

보쉬나이궈달라나웨이드는은퇴하면모델해도될껏같네옇

와 멋있네요. 의외의 모습.

밑에서 세번째 사진은...합성인줄..

위에서 세번째 사진은...마보이인줄..

몇개는 상당한 원숭이 상이네요.

곰돌이 맨투맨입은 캐쥬얼차림 정말 패션블로그에 나올법하네요

매치도 센스있고 색깔도 멋있네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건