Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

위긴스의 스탭백.gif

GIF 최적화 ON 
7.4M    442K

결과는 묻지마thㅔ요..
Comments

수비수의 허무한 블락시도....

슛은 안들어갔지만 대박이네요. 막을래야 막을수가없을듯

저건 진짜 순간이동 수준;;

저 정도 스텝은 괜찮은 건가요? 왠지 트레블링 같아서요.

트래블링이긴하네요

티맥의 향수가 잠시 느껴졌는데

트레블링이네요 마지막 뒤로 빼는 스텝은 필요 없었는데..

트레블링 아닙니다. 마지막 백스텝 이전에는 볼을 완전히 쥐고 있지 않았죠.

마지막 투스텝 이전에 볼을 쥐고있지않았죠. 제가봐도 트레블링아닌것같습니다. 다만 오히려 두번 안갔으면 넣었을텐데....하는아쉬움?

네 맞아요. 트레블링 아니죠.

무슨 스텝백이;;;;

저도 트레블링 아닌거 같습니다.

마지막 백스텝 시작하면서 공 잡은 걸로 보여요.
안그래도 역동작인데 저렇게 도망가버리면.... 

이게 들어갔으면 진짜 오늘의 탑10감이었는데말이죠.

트레블링 아닌가요

스텝백하난예술이네욯

이게 트레블링이면 모든 레이업이 트레블링이죠

돌파하는데 누가 뒷덜미 붙잡았나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건