Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

조용히 잊혀진 데롱이의 근황을 찾아보다가..

1월 19일에 보스턴 TD가든에서 이종격투기 경기가 열렸었나 보군요 ..

(이종격투기를 잘 몰라서 사진찍은 분들이 누군지는 잘 모르겠네요;)

거기 구경 갔었나봐요..구경을 간건지 그냥 사진만 찍은건지..

네이버에 검색해보니 19일날 경기가 열렸다고 나와있긴 하던데..

갈비뼈는 괜찮은거니 데롱아??

올시즌 복귀는 하는거니...

린하고 너하고 다시 펄펄 날면 소원이 없겠다..

Comments

어? 린하고 데론 윌리엄스팬 이신가보네요! 저도 제레미 린 하고 데론 윌리엄스 둘다 우상으로 여기는 선수라서 두 선수 모두 져지도가지고 있을정도죠! 구독할께요! 그나저나...데론 윌리엄스는 덜도말고 더도말고.. 2012-2013시즌 후반기 활약만 해줘도 정말 땡큐일텐데 말이죠... 이번시즌 시작 첫주엔 이주의 선수로 뽑히고 계속 아파눕네요... 안타까워요...최근 노비츠키 콘리빼고 이 두선수를 제가 많이 응원했는데 부진해서 너무 안타깝네요. 그래도 열심히 응원해요!

WR

전 그냥 더도말고 데롱이가
건강하게 한시즌 보내면서 부활까진
아니더라도 그 특유의 리듬감넘치는
드리블좀 맘껏 펼쳤으면 해요
응원합시다 이번시즌 언제 돌아올지
기약이없는데 어쨋든 건강히 복귀하길 ㅠㅠ

저도요... 데롱이의 특유의 통통튀는 크로스오버 1년동안 연습한게 갑자기 생각나는군요.. 앞으로 친하게 지내요~

헐? 어제 TD가든왔었네요? 아 가볼껄...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건